• 点赞

一款30W(28V 1.05A)外置LED驱动电源效率大于86 PF大于0.95

30W(28V 1.05A)用MT7930 设计 输入85-265V输出电流精度+/ -3%  效率平均86% PF 0.94以上 THD小于15%. 详情在附件报告里,有需要的朋友请联系我(QQ 916019115  13725557575 何先生)可提供DEMO板评估和提供应用资料.MT7930-28V1050mA-PQ2620方案资料-201202 
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
垃圾
zq2007
LV.11
@qiang125713
垃圾
PCB板这么大,吓死人啊。
这样的参数对于30W的电源来说,没任何优势。
larry98012
LV.10
@zq2007
MT7930做出来的效果还不是让人满意啊!
hedx0916
LV.4
@qiang125713
垃圾
自己应用的不好 就别说产品不行。
hedx0916
LV.4
@zq2007
这里的PCB只是一个DEMO板的样 当然你也可以根据实际的空间需要来重新布线
@笨小孩1114
这样的参数对于30W的电源来说,没任何优势。
DEMO板只能实验参数和功能,具体要生产还是得自己整才行。
daihui713
LV.6

为什么是28V   还不如做25V以下了得了,VDE  LVD——输出小于等于25V 输出无爬电要求

hedx0916
LV.4
@daihui713
为什么是28V  还不如做25V以下了得了,VDE LVD——输出小于等于25V输出无爬电要求
这个是做的8串3并的DEMO板 当然客户要求不同 可以根据实际情况来定。
LV.7
@hedx0916
自己应用的不好就别说产品不行。
大家好,我们公司是专业做30瓦以内的驱动IC的,有低成本的3102 和3122 还有高PF的3309他的PF高达0.97以上,还有调光3108,还有升压的1601 您都可以看一下,有什么情况和问题你就可以给我QQ留言453315185,也可以打我电话13715232322,我们原厂的工程师也在我们这边,如果有什么技术性问题你都可以给我电话,我们工程师都可以给你解决,我真诚的希望能和您合作,我就在宝安体育馆这里,有时间来我们这里坐坐,也欢迎您来我们公司参观和指导,祝您生活愉快,事业蒸蒸日上,
LV.7
@daihui713
为什么是28V  还不如做25V以下了得了,VDE LVD——输出小于等于25V输出无爬电要求
大家好,我们公司是专业做30瓦以内的驱动IC的,有低成本的3102 和3122 还有高PF的3309他的PF高达0.97以上,还有调光3108,还有升压的1601 您都可以看一下,有什么情况和问题你就可以给我QQ留言453315185,也可以打我电话13715232322,我们原厂的工程师也在我们这边,如果有什么技术性问题你都可以给我电话,我们工程师都可以给你解决,我真诚的希望能和您合作,我就在宝安体育馆这里,有时间来我们这里坐坐,也欢迎您来我们公司参观和指导,祝您生活愉快,事业蒸蒸日上,
LV.7
@hedx0916
这个是做的8串3并的DEMO板当然客户要求不同可以根据实际情况来定。
LV.7
@daihui713
@453315185
大家好,我们公司是专业做30瓦以内的驱动IC的,有低成本的3102和3122还有高PF的3309他的PF高达0.97以上,还有调光3108,还有升压的1601您都可以看一下,有什么情况和问题你就可以给我QQ留言453315185,也可以打我电话13715232322,我们原厂的工程师也在我们这边,如果有什么技术性问题你都可以给我电话,我们工程师都可以给你解决,我真诚的希望能和您合作,我就在宝安体育馆这里,有时间来我们这里坐坐,也欢迎您来我们公司参观和指导,祝您生活愉快,事业蒸蒸日上,
请发具体的方案资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
@453315185
大家好,我们公司是专业做30瓦以内的驱动IC的,有低成本的3102和3122还有高PF的3309他的PF高达0.97以上,还有调光3108,还有升压的1601您都可以看一下,有什么情况和问题你就可以给我QQ留言453315185,也可以打我电话13715232322,我们原厂的工程师也在我们这边,如果有什么技术性问题你都可以给我电话,我们工程师都可以给你解决,我真诚的希望能和您合作,我就在宝安体育馆这里,有时间来我们这里坐坐,也欢迎您来我们公司参观和指导,祝您生活愉快,事业蒸蒸日上,
給我來一套具体的方案资料,wulinmmm@163.com 谢谢!
@小巩
请发具体的方案资料给我,gxm3796@163.com谢谢!

小巩又在收集资料了!哈哈~!