• 点赞

OB2263 非隔离方案,输出电压超过90V,变压器吱吱响

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
zq2007
LV.11
光耦反馈回路是不是开路啦?
LMNNML
LV.3
@zq2007
光耦反馈回路是不是开路啦?
不会是的,输出电流还比较稳定!不晓得是不是原边电感量太小,后面的 稳压管已经开路的
zq2007
LV.11
@LMNNML
不会是的,输出电流还比较稳定!不晓得是不是原边电感量太小,后面的稳压管已经开路的
你的输出规格是?
ufw00
LV.5
@LMNNML
不会是的,输出电流还比较稳定!不晓得是不是原边电感量太小,后面的稳压管已经开路的
C5上并4.7uF。
LMNNML
LV.3
@ufw00
C5上并4.7uF。

输入170V-265V,输出40V-100V 240MA

zq2007
LV.11
@LMNNML
输入170V-265V,输出40V-100V240MA

你设计应该是按照100V 240mA来设计的吧

楼主,此种方式恒流怎么样!
LMNNML
LV.3
@雪花梅花
[图片]楼主,此种方式恒流怎么样!

是按照100V 240MA啊 ,90V以下还好,90V以上就开始响起来 要不要把电感气隙磨大点,我原来初级电感式1.45mH的 输出恒流精度5%(±2.5%)以内

duo76080336
LV.5
@LMNNML
是按照100V240MA啊,90V以下还好,90V以上就开始响起来要不要把电感气隙磨大点,我原来初级电感式1.45mH的输出恒流精度5%(±2.5%)以内

弱弱的问一下,这变压器是怎么算的

我正在使用这个IC,无耐变压器不会算,请指教

@duo76080336
弱弱的问一下,这变压器是怎么算的我正在使用这个IC,无耐变压器不会算,请指教

站内信

szwggk
LV.2
  2263可用sf1530替代完全兼容,需要资料的可以找我要 13713920001郑s  SiFirst AC-DC IC兼容表 SiFirst AC-DC IC兼容表.pdf1 
nbdy
LV.2
@LMNNML
是按照100V240MA啊,90V以下还好,90V以上就开始响起来要不要把电感气隙磨大点,我原来初级电感式1.45mH的输出恒流精度5%(±2.5%)以内
It might be useful to increase R5 from 1K to 2.2K or 3.3K. BTW, your method looks complicated and would be quite costive. There are easier and cheaper solutions.  
ylw8191
LV.4

你好,请问D7和D9用什么二极管啊?