• 点赞

那位兄弟有车载ATX电源方案?

那位兄弟有ATX电源方案,或代理上面用的芯片,来大家一起聊聊.我邮箱是:lxykf@163.com
全部回复(47)
正序查看
倒序查看
jacki_wang
LV.11
车载ATX电源一般是做什么用的?总不会扛台电脑到车上面用吧,呵呵.
@jacki_wang
车载ATX电源一般是做什么用的?总不会扛台电脑到车上面用吧,呵呵.
有一些专门设计的小型高整和主板,配合专用的车载ATX电源就可以在车上用了呀,一般是从点烟口取电.
jacki_wang
LV.11
@刘刘牛牛
有一些专门设计的小型高整和主板,配合专用的车载ATX电源就可以在车上用了呀,一般是从点烟口取电.
说实在,我还真没有见过车上装电脑的,也是火车上有吧,呵呵.
不过做这样的电源也不是什么难事,功率也要求不高.
@jacki_wang
说实在,我还真没有见过车上装电脑的,也是火车上有吧,呵呵.不过做这样的电源也不是什么难事,功率也要求不高.
帮我推荐一个12V-5V和12V-3.3V的同步整流控制芯片呀,我想做一个玩玩,最好是比较好买的.
韋小寶
LV.6
@刘刘牛牛
帮我推荐一个12V-5V和12V-3.3V的同步整流控制芯片呀,我想做一个玩玩,最好是比较好买的.
NCP的5425可以做
韋小寶
LV.6
你输入是多少V?如果是12V输入的话较好做,如果是9V-25V的话有点难度.
@韋小寶
NCP的5425可以做
有相关资料文档吗?我想要一个12V-5V,20A和12V-3.3V,20A的控制芯片
韋小寶
LV.6
@刘刘牛牛
有相关资料文档吗?我想要一个12V-5V,20A和12V-3.3V,20A的控制芯片
那太大了,5425做不了.
@韋小寶
那太大了,5425做不了.
有其它合适的芯片推荐吗?
韋小寶
LV.6
@刘刘牛牛
有其它合适的芯片推荐吗?
5425是双组输出的,12V可以转5V和3.3V的.如果是双组输出要那么大的功率我也在找当中.是单组还可以找.
@韋小寶
5425是双组输出的,12V可以转5V和3.3V的.如果是双组输出要那么大的功率我也在找当中.是单组还可以找.
只要单组的就可以了,5V与3.3V两种输出电压都能实现最好.
韋小寶
LV.6
@刘刘牛牛
只要单组的就可以了,5V与3.3V两种输出电压都能实现最好.
尼克森有.具体规格请电:李生,电话13760313220,
@韋小寶
尼克森有.具体规格请电:李生,电话13760313220,
谢谢,找个时间联系下.
@jacki_wang
说实在,我还真没有见过车上装电脑的,也是火车上有吧,呵呵.不过做这样的电源也不是什么难事,功率也要求不高.
呵呵,车载电脑是一些高档车必备的配置,最让人能接受的就是卫星导航功能,装上电子地图,可一路提示你该怎么走.我有一朋友专做这种车载ATX电源的,整个电源的体积就比普通的ATX电源的24Pin大一点点,满载功率超过80W.
LV.1
@韋小寶
你输入是多少V?如果是12V输入的话较好做,如果是9V-25V的话有点难度.
是有些难度,用在车上的电脑.大家一起来讨论一下,80W一般来说,是可以用了,我看了好多家的做的,比起来台湾的做得比较好.
LV.1
@电子负载828ate
呵呵,车载电脑是一些高档车必备的配置,最让人能接受的就是卫星导航功能,装上电子地图,可一路提示你该怎么走.我有一朋友专做这种车载ATX电源的,整个电源的体积就比普通的ATX电源的24Pin大一点点,满载功率超过80W.
可否提供联系方式什么的?谢谢
韋小寶
LV.6
@
是有些难度,用在车上的电脑.大家一起来讨论一下,80W一般来说,是可以用了,我看了好多家的做的,比起来台湾的做得比较好.
全汉有一款不错,90W的.
LV.1
@韋小寶
各位大哥,没有吗?
韋小寶
LV.6
@
各位大哥,没有吗?
有,留个信箱.
mahui625
LV.3
有这样的电源哦,有几种规格的,供小型电脑使用的.车迷自己DIY车载DVD,GPS用的.我也在找,准备自己做个电源,输入要到40伏,要宽输入.
LV.1
@韋小寶
有,留个信箱.
不好意思,今天才上来,如果有这方面的资料,麻烦给我一份,我的邮箱是:LXYKF@163.COM
韋小寶
LV.6
@
不好意思,今天才上来,如果有这方面的资料,麻烦给我一份,我的邮箱是:LXYKF@163.COM
好的,找个时间给你发过去.
LV.1
@韋小寶
好的,找个时间给你发过去.
宝兄,能不能今天帮我发一下,多谢!
ifeal
LV.3
哈哈 我这有现成的电源150W 自动开关机 保护功能都有 你买一个就可以照着做了 呵呵 680.00元
ifeal
LV.3
@mahui625
有这样的电源哦,有几种规格的,供小型电脑使用的.车迷自己DIY车载DVD,GPS用的.我也在找,准备自己做个电源,输入要到40伏,要宽输入.
楼上老兄如找到12V-48V宽范围的方案一起分享哈 我也正愁这宽范围一体电源
洪七公
LV.9
@刘刘牛牛
正激同步整流IC SP6002,反激同步整流IC P6003,SP6013,SP6003A,ul=/bbs/u/42/1149584242.pdf]1149584242.pdf[/url]1149584318.pdf1149584442.pdf1149584554.pdf
洪七公
LV.9
@洪七公
正激同步整流ICSP6002,反激同步整流ICP6003,SP6013,SP6003A,ul=/bbs/u/42/1149584242.pdf]1149584242.pdf[/url]1149584318.pdf1149584442.pdf1149584554.pdf
联系电话TEL:0755-21009980.MSN/Email:qianhua@163.com
LV.1
@ifeal
哈哈我这有现成的电源150W自动开关机保护功能都有你买一个就可以照着做了呵呵680.00元
可以,可否留下联系方式.我的邮箱是lxykf@163.com
韋小寶
LV.6
@
宝兄,能不能今天帮我发一下,多谢!
发给你了,查收一下
zsdicky
LV.1
@韋小寶
发给你了,查收一下
可以给我发一份吗?谢谢了.
superhilter@163.com