• 点赞

非隔离的LED驱动照明IC。

1、高效率>90%
2、LED 驱动电流精度 <±1.5%
3、 低输出电流纹波最小化输出滤波电容容值
4、极少的外围原件,仅需极少的外围元件即可实现完整的保护功能和高的输出精度
5、无需使用变压器
6、完备的保护功能 (LED 开路、LED 短路、芯片VDD 过压、芯片CS 引脚开路、芯片FB 引脚开路/短路、
     迟滞过温、电感逐周期限流、防止电感饱和、输出驱动电压钳位等)
7、集成频率抖动功能保持低EMI
8、内置软启动,确保启动时输出LED 电流无过冲
9、故障恢复自动重启,支持连续的短路运行设计,设计功率损耗<0.3W
10、SOT-23-6L 绿色封装。

欢迎直接和我联系索要资料和样品。QQ79269846/364620860.暗号:非隔离LED驱动IC。

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11
发些资料到我邮箱,gxm3796@163.com 谢谢!
daijun72
LV.3
蒲生,你好!请发资料给我,daiju72@126.com,诚谢!!!
发些资料到我邮箱,shengzhen2007@163.com 谢谢!
wudiming
LV.2
@shengzhen2007
发些资料到我邮箱,shengzhen2007@163.com谢谢!
请发资料到我的邮箱:dimingwu@163.com
wudiming
LV.2
请发资料到我的邮箱:dimingwu@163.com
kaoloo
LV.7
已经将该IC的规格书发到各位的邮箱,请查收!有问题直接和我联系。
发些资料到546686553@qq.com,谢谢蒲先生
wruiqi82
LV.1

请发资料到我邮箱wruiqi@126.com

谢谢!!

ap246810
LV.4
麻烦发份资料来邮箱,kyo-k-cs@126.com
gerdy
LV.1
麻烦发些资料到我邮箱,83188379@qq.com 谢谢
kaoloo
LV.7
已经将规格书和应用指导书发到各位的邮箱了,请查收!
szchenpy
LV.2

请发资料,PW21253039@163.COM

kaoloo
LV.7
@szchenpy
请发资料,PW21253039@163.COM
邮件邮件发到了相应邮箱,住注意查收!
kaoloo
LV.7
神奇的网站,要拐弯给联系方式。
kaoloo
LV.7

最近将有一款更高工作频率的非隔离LED驱动IC,将大大的缩小了整机体积,在EMI/EMC方面有了更大的提升!

请发一份完整资料到我邮箱:pgaofeng@163.com谢谢!!