• 点赞

12V升到24v大约60wDC/DC变换,大家有什么便宜的方安吗?

12V升到24v大约60wDC/DC变换,大家有什么便宜的方安吗?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
hotsps
LV.7
boost 3843+irfz44n,输出二极管用mos代替
hjz123
LV.5
@hotsps
boost3843+irfz44n,输出二极管用mos代替
494+Z48
便宜要多便宜?
我做过12V~30V输入,16V输出50W的DC-DC POWER,最低效率82%;
@leo_wangjiandong
便宜要多便宜?我做过12V~30V输入,16V输出50W的DC-DCPOWER,最低效率82%;
你的方案放在内容积67mm*43mm*20mm的胶壳里能过ccc吗?效率咋样
fsy1001
LV.5
@dianzijiaoyi
你的方案放在内容积67mm*43mm*20mm的胶壳里能过ccc吗?效率咋样
boost 3843+irfz44n,输出二极管用mos代替

这个不错
但是 60w 这个irfz44n会很热
xwyin
LV.5
@fsy1001
boost3843+irfz44n,输出二极管用mos代替这个不错但是60w这个irfz44n会很热
3843+50n06+同步,全程eff85%以上
@dianzijiaoyi
我做的是既能升压又能降压的,目前的体积比你胶壳大,但我没有用同步整流,3843+IRF3710+STP20H100,所以价格会好一点