• 点赞

10WLED 电源 效率 0.9 PF 0.95 输出 75V 120mA

全部回复(16)
正序查看
倒序查看

把你的资料发过来看QQ1176156986我们也了解一下。

mxh0305
LV.2
@4945038710
把你的资料发过来看QQ1176156986我们也了解一下。

你好,10WLED电源带负载效率0.88   带灯测试效率0.9详细资料请查看

http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

larry98012
LV.10

哥们真历害!!

我8W做效率88%没人相信

mxh0305
LV.2
@larry98012
哥们真历害!!我8W做效率88%没人相信
呵呵,有实力才能做出高质量,兄弟我信你
mxh0305
LV.2
@larry98012
哥们真历害!!我8W做效率88%没人相信
我们7W做到90的效率,PF 0.9  5W的效率低了点85左右,呵呵!
daihui713
LV.6
@mxh0305
我们7W做到90的效率,PF0.9 5W的效率低了点85左右,呵呵!

如今的单极PFC的 电源 好像没什么技术可言,好像大家做的都差不多,

mxh0305
LV.2
@daihui713
如今的单极PFC的电源好像没什么技术可言,好像大家做的都差不多,

你好,我们的电源类似单极PFC电路,如果单极PFC电路做到这种效率要考虑到价格哦!http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

r2271297
LV.6

楼主你想说明什么呢 想打广告直说嘛,

这类没有输入电解的非隔离电源方案效率到88%又不是很难,何况还是75V输出的

更何况是“恒功率”的

mxh0305
LV.2
@r2271297
楼主你想说明什么呢[图片]想打广告直说嘛,这类没有输入电解的非隔离电源方案效率到88%又不是很难,何况还是75V输出的更何况是“恒功率”的[图片]
兄弟你好,我只想说请你把恒流与恒功率搞清楚再说吧!
r2271297
LV.6
@mxh0305
兄弟你好,我只想说请你把恒流与恒功率搞清楚再说吧!

那麻烦兄弟告诉我一下好不

@r2271297
那麻烦兄弟告诉我一下好不[图片]
请发资料给我,gxm3796@163.com 谢谢!
@r2271297
楼主你想说明什么呢[图片]想打广告直说嘛,这类没有输入电解的非隔离电源方案效率到88%又不是很难,何况还是75V输出的更何况是“恒功率”的[图片]
88% ,效率很不错了,火牛是什么型号。是不是CV負載啊
dxsmail
LV.11
过来看看。。。不错的效率。。。。
lz0820
LV.4
@dxsmail
过来看看。。。不错的效率。。。。
佩服 麻烦发资料给我看一下 谢谢!lz0820@126.com
wf20991
LV.1
@mxh0305
你好,10WLED电源带负载效率0.88  带灯测试效率0.9详细资料请查看http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

能发一份资料给我吗?2289340624

gosinopto
LV.1
请将资料发一份到728212408@qq.com,多谢!