• 点赞

12V/1500W套件购买报到专帖

凡是购买12V/1500W套件,并拍照在此贴报道者即赠送50个电源币,发帖公布组装过程的再赠送50个电源币。

相关链接:

套件销售方法贴:http://bbs.dianyuan.com/topic/891146
套件技术讨论贴:http://bbs.dianyuan.com/topic/876176

全部回复(286)
正序查看
倒序查看
50个电源币相当于人民币多少钱呢,拍个照公布组装过程很容易
支持你
LV.6
报告:已购买,但还没到,无法拍照哦.
maczhang
LV.2
@支持你
报告:已购买,但还没到,无法拍照哦.
不晓得什么时候到货

已经购买一套,等待收货

今天已经组装好,等待明天试机,可惜就是忘了拍下图片

123qq123
LV.1
已经购买一套, 收到了。
dggychao
LV.2

已购,等待中。。。。。。。。

套件收到了,也装好了。

电压调最高只能是215伏,不知是那里出问题了。

买了2套 不知道发的哪个快递啊 

@成都三科售后
买了2套不知道发的哪个快递啊 

我的第2天就到货了,只能发10 个照片啊

@fsxqw
我的第2天就到货了,只能发10个照片啊[图片][图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 

变压器脚应该是插在一个大的泡沫板上的,上面还有一颗晶振,请检查看看。

对以上缺失深感抱歉,应该不会影响到电性功能。

感谢你的意见,我们会提醒物流注意并加强包装抗冲击强度。

maczhang
LV.2
@电源网深圳
变压器脚应该是插在一个大的泡沫板上的,上面还有一颗晶振,请检查看看。对以上缺失深感抱歉,应该不会影响到电性功能。感谢你的意见,我们会提醒物流注意并加强包装抗冲击强度。
我的少了些电阻,看看大家的配件有没少料呀
@maczhang
电阻少了没关系吧,自己去买一些吧。我的还没有检查配件是否齐全。
gxnfj
LV.5

刚刚收到,有时间再组装. 

@maczhang
方便提供一下你在元器件网的ID吗?
@gxnfj
刚刚收到,有时间再组装.[图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] [图片] 
13楼的拍照水平实在难于恭维,加油啊!变压器没有碰弯引脚吗?
gxnfj
LV.5
@fsxqw
13楼的拍照水平实在难于恭维,加油啊!变压器没有碰弯引脚吗?

几十块的手机就只能照这样的相片了,变压器有几个脚弯了,大板有个角也有点裂了,不过不影响电路

samsung陈
LV.8
今天下午邮局打电话过来,说我有一个快递到了,许是套件到了吧,明天中午去拿
@samsung陈
今天下午邮局打电话过来,说我有一个快递到了,许是套件到了吧,明天中午去拿
你这个是上周六寄出的哦,到湖南EMS送了5天。。。。
samsung陈
LV.8
@电源网深圳
你这个是上周六寄出的哦,到湖南EMS送了5天。。。。[图片]
这都是很快啦,我淘宝每几天就有一件东西,在7天以下到的算是快的了,能在正好是第七天到就相当了不起了,都是EMS,10多天到也正常,早就习惯7天后收货了
@samsung陈
这都是很快啦,我淘宝每几天就有一件东西,在7天以下到的算是快的了,能在正好是第七天到就相当了不起了,都是EMS,10多天到也正常,早就习惯7天后收货了
哈哈,别待湖南了,来广东佛山,我收你!
samsung陈
LV.8
@fsxqw
比较难
@fsxqw

,徐工你还真开玩笑了,老陈那工作走不开的呀。

徐工,我看了你之前对那些三极管的疑问,我不知道电源网用的什么品牌的给了你,

建议你换成自己公司做的三极管,这样不会造成别的问题。电源网的三极管,老兄你能拍个照片我看看不,我看看是不是符合设计要求。

samsung陈
LV.8
@lizlk
[图片],徐工你还真开玩笑了,老陈那工作走不开的呀。徐工,我看了你之前对那些三极管的疑问,我不知道电源网用的什么品牌的给了你,建议你换成自己公司做的三极管,这样不会造成别的问题。电源网的三极管,老兄你能拍个照片我看看不,我看看是不是符合设计要求。
张工,你说的老陈说我?我不老呢,84年的,不老吧,张工知道我是干什么的了?还知道我的工作走不开啊
@samsung陈
张工,你说的老陈说我?我不老呢,84年的,不老吧,张工知道我是干什么的了?还知道我的工作走不开啊
是啊,加个老在前比较顺口,现在男人要年轻干嘛,要老点好啊,哈哈。
samsung陈
LV.8
@lizlk
[图片]是啊,加个老在前比较顺口,现在男人要年轻干嘛,要老点好啊,哈哈。
老男人
@lizlk
[图片],徐工你还真开玩笑了,老陈那工作走不开的呀。徐工,我看了你之前对那些三极管的疑问,我不知道电源网用的什么品牌的给了你,建议你换成自己公司做的三极管,这样不会造成别的问题。电源网的三极管,老兄你能拍个照片我看看不,我看看是不是符合设计要求。

我还没去拍照片,在装配说明里面有图片为证:

http://www.yuanqijian.com/index.php?do=package_product_show&id=1&rcTotal=11&rcStart=6&rcLimit=1

这款1500W产品对三极管没有参数要求的,但是为了可靠性,建议电源网还是选择比较有资历的品牌厂家的三极管。

我今天测试时候发现不能接电池电压报警的LED,原因待查。

不过还是没有交流输出,DC-AC板叫个不停,后来发现是Q3和Q4装反了,其中一个S8550是开路的。

lovetimi
LV.3
收到了。收到了。报到哈。
@samsung陈
[图片]老男人
我比你大。。。
samsung陈
LV.8
@fsxqw
我还没去拍照片,在装配说明里面有图片为证:http://www.yuanqijian.com/index.php?do=package_product_show&id=1&rcTotal=11&rcStart=6&rcLimit=1[图片] 这款1500W产品对三极管没有参数要求的,但是为了可靠性,建议电源网还是选择比较有资历的品牌厂家的三极管。我今天测试时候发现不能接电池电压报警的LED,原因待查。不过还是没有交流输出,DC-AC板叫个不停,后来发现是Q3和Q4装反了,其中一个S8550是开路的。
请问徐工,这图有什么问题吗?
samsung陈
LV.8
@fsxqw
我比你大。。。
徐工哪年的啊,那叫你老徐好了,我都变老陈了
支持你
LV.6
我的怎么还没有动静啊!