• 点赞

阻容电源出现问题

目前我们有一款灯管是6并33串,用阻容电源,结果输出电压小,输出电流大,使LED不能正常工作,大家帮我想想,是怎么回事?谢谢!

全部回复(13)
正序查看
倒序查看
麻吉
LV.6

不会吧,阻容的输出电压与电流应该是成正比吧,容值小,电流大,降压小,输出电压应该大.是不是灯珠或电路的焊点有问题.

larry98012
LV.10

你用多大的CBB电容啊!,是不是电容容量不够啊!!

larry98012
LV.10
@larry98012
你用多大的CBB电容啊!,是不是电容容量不够啊!!

6*33=198LED,你这是12W的灯吧

做到12WCBB电容用两个125,功率可能在10W左右,可以适当再加大点电容!!

@larry98012
6*33=198LED,你这是12W的灯吧做到12WCBB电容用两个125,功率可能在10W左右,可以适当再加大点电容!!

你做阻容的产品还在大量出货呀。

larry98012
LV.10
@小巩
你做阻容的产品还在大量出货呀。[图片]

那有多大的量,客户人就做,不要就不做啦!!

@larry98012
那有多大的量,客户人就做,不要就不做啦!!
现在好多阻容电源 都用贴片电容做阻容降压了  用到的联系我提供阻容降压用的贴片电容 呵呵
larry98012
LV.10
@电容哥QQ646381190
现在好多阻容电源都用贴片电容做阻容降压了 用到的联系我提供阻容降压用的贴片电容呵呵
阻容降压用的贴片电容贵得要死,要不是空间限制,谁会用贴片电容嘛!!
麻吉
LV.6
@larry98012
阻容降压用的贴片电容贵得要死,要不是空间限制,谁会用贴片电容嘛!!

严重同意

larry98012
LV.10
@麻吉
严重同意

贴片电容是CBB电容价格3倍啊,

@larry98012
贴片电容是CBB电容价格3倍啊,
有没有碰到容量减小的。
larry98012
LV.10
@小巩
有没有碰到容量减小的。

贴片电容容量标是473,容量实际测量就是433,根本不够容量,所以一般都要加多一个104电容电流才能达到!!这样成本又增加了几毛钱啊!!!

@larry98012
贴片电容容量标是473,容量实际测量就是433,根本不够容量,所以一般都要加多一个104电容电流才能达到!!这样成本又增加了几毛钱啊!!!

嗯.有道理........

麻吉
LV.6
@larry98012

有时间你可以整理一下你的阻容应用问题总结啊.