• 点赞

谢工,帮忙推荐个50W 30V的方案

谢工,帮忙推荐几个50W 30V的LED驱动方案,效率>88%,PF>90,可靠性要求要高,谢谢!另外用LNK419做会不会太极限了?
全部回复(30)
正序查看
倒序查看
谢厚林
LV.12
LNK420可以做,找代理要样品。
lyg0909
LV.2
@谢厚林
LNK420还没发布吧?有范例吗或者手册的?
谢厚林
LV.12
@lyg0909
LNK420还没发布吧?有范例吗或者手册的?
有啊!不过现在不网上发布
lyg0909
LV.2
@谢厚林

能发份给我吗?lyg0909@163.com谢谢

谢厚林
LV.12
@lyg0909
能发份给我吗?lyg0909@163.com谢谢 
发了!
@谢厚林
发了!

谢工 你好 能发一份LNK420的资料给我吗?

我这边也正想做一款50W的电源 谢谢! huangdawei2008@163.com

谢厚林
LV.12
@huangdawei2008
谢工你好能发一份LNK420的资料给我吗?我这边也正想做一款50W的电源谢谢!huangdawei2008@163.com
发了!
@谢厚林
发了!
谢工你好,能否也发我一份,谢谢。我的邮箱:renwoxingyu@126.com
谢厚林
LV.12
@kinglighting
谢工你好,能否也发我一份,谢谢。我的邮箱:renwoxingyu@126.com
发了
@谢厚林

谢工你好,

我也在做50W的驱动电源,能不能发一份给我。

邮箱:huangjun6644@163.com

谢谢

谢厚林
LV.12
@狐狸先生
谢工你好,我也在做50W的驱动电源,能不能发一份给我。邮箱:huangjun6644@163.com谢谢
用的是LNK420,带PF
@谢厚林
用的是LNK420,带PF

能否发份给我谢谢!huangjin298@163.com

谢厚林
LV.12
@huangxiaojin
能否发份给我谢谢!huangjin298@163.com
发给你了
mumuchunqiu
LV.6
@谢厚林
谢工,LNK420可以做到多少瓦?有没有做8-12串,1.4A左右的方案应用资料,发我一份,另外请谢工推荐一下性价比好一点,做全电压90-264V输入,PF值大于0.9,效率能做到88以上,27-60W的方案应用资料,发我一份,谢谢!mumuchunqiu@126.com
谢厚林
LV.12
@mumuchunqiu
谢工,LNK420可以做到多少瓦?有没有做8-12串,1.4A左右的方案应用资料,发我一份,另外请谢工推荐一下性价比好一点,做全电压90-264V输入,PF值大于0.9,效率能做到88以上,27-60W的方案应用资料,发我一份,谢谢!mumuchunqiu@126.com
发了!
@谢厚林
发了!

谢工,发一份LNK420的资料我谢谢,做面板灯的驱动!!!1052753116@qq.com

zhx888
LV.2
@谢厚林
发了!
谢工,LNK420,也请你发份资料给我,谢谢zzhhxx.comm@yahoo.com.cn
谢厚林
LV.12
@zhx888
谢工,LNK420,也请你发份资料给我,谢谢zzhhxx.comm@yahoo.com.cn
发了!
caoyugood
LV.7
@谢厚林
发了!

你好小弟也要一份。邮箱:12516709QQ@.com,谢谢!

谢厚林
LV.12
@caoyugood
你好小弟也要一份。邮箱:12516709QQ@.com,谢谢!
发了!
diy2060
LV.2
@谢厚林
发了!

谢工麻烦也发一份给我2008fadayes@163.com

谢厚林
LV.12
@diy2060
谢工麻烦也发一份给我2008fadayes@163.com

发过去了

tevey
LV.1
@谢厚林
发过去了
**此帖已被管理员删除**
谢厚林
LV.12
@tevey
**此帖已被管理员删除**

好的

canyang408
LV.4
@谢厚林
发过去了
麻烦谢工也给我发份:xtaoqiao@163.com
真武阁
LV.6
@谢厚林
好的

可不可以吧资料上传到这里共享,不行的话发一份给我johtan02@163.com

谢厚林
LV.12
@canyang408
麻烦谢工也给我发份:xtaoqiao@163.com
发了
xianyimao
LV.4
@谢厚林
发了
资料可以共享上来啊
LV.1
@谢厚林
发了
能不能也发我一份,649544473@qq.com。谢谢。
谢厚林
LV.12
@xianyimao
资料可以共享上来啊