• 点赞

全国第一台用国产IGBTA1模块做的焊机(有PCB和SCH图)

打破传统单管和mos管的低成本观念,国产IGBTA1全桥焊机也能做到单管的成本优势!相对来讲模块控制比单管更简单可靠,人工工艺控制更省更简单,体积不大,暂载率较高,电流绝对真实,不虚标!以手工焊工作电压计算315焊机能250A长期工作!

内部结构: 

请各位大虾多提提意见!多多交流!埃森展能见到这种机型,有参加埃森的留意,到时现场交流!对本技术有兴趣的朋友,我还可提供原理供我们大家探讨及交流!我的联系方式  QQ:929468965   邮箱:htht-17324@com

全部回复(30)
正序查看
倒序查看
个人愚见 插座将来可能是隐患  不过结构挺紧凑的
LV.6
@天津锦旺工业焊机
个人愚见插座将来可能是隐患 不过结构挺紧凑的
造工挺简洁的
LV.4

这种扁式IBGT焊机,深圳固邦焊机全系列都有了,6月埃森展大家去看看。

weldking
LV.7

houht
LV.3
@weldking
[图片]

我的不是扁式IGBT的,我的是国产IGBTA1小H桥做的,你固邦暂载率有多高呢?有几个品种呢?并联的有吗?大家做技术的多交流交流啊!等迟几天我发一些试验的图片!

jsxyp898
LV.6
@houht
我的不是扁式IGBT的,我的是国产IGBTA1小H桥做的,你固邦暂载率有多高呢?有几个品种呢?并联的有吗?大家做技术的多交流交流啊!等迟几天我发一些试验的图片!
用非晶变压器吗,可以找我
houht
LV.3
@jsxyp898
用非晶变压器吗,可以找我
我用的是安泰的非晶!IGBT是用的南京银茂微的小H桥A1模块做的!性能还不错!谁说国产的东西不行!试验做下来结果还是不错的!且它的温度可以控制到它的极限,结温高达175度,比常规的高出25度,这给我们设计预留了很大的温度裕量,接下来看样子我们是要把洋鬼子的IGBT扫地出门了,支持民族品牌的欢迎来踩!
houht
LV.3
@天津锦旺工业焊机
个人愚见插座将来可能是隐患 不过结构挺紧凑的
谢谢你的宝贵意见!
cdimani
LV.1
银茂微IGBT降成本新方案在埃森展上面的展位号是W1馆的W1302的左面,欢迎各位朋友的光临和指导,曾玲凤,13927450657,15366077012 QQ:1610080419
houht
LV.3
@272212100
造工挺简洁的

驱动PCB 

驱动原理 

@cdimani
银茂微IGBT降成本新方案在埃森展上面的展位号是W1馆的W1302的左面,欢迎各位朋友的光临和指导,曾玲凤,13927450657,15366077012QQ:1610080419

德力西系列民用、工业、数字化焊机  13961701678 

@kingtech-welding
[图片] 德力西系列民用、工业、数字化焊机 13961701678 
你知道什么叫数字化焊机吗?
LV.7
@焊机图纸
你知道什么叫数字化焊机吗?

加了个数显表头的焊机,就是数字化焊机

LV.6
@139040272
加了个数显表头的焊机,就是数字化焊机

旋钮上,刻度线上,标有1、2、3、4......带数字的

moviexm
LV.1
@houht
驱动PCB[图片] 驱动原理[图片] 

这就是PCB和SCH吗

也太小气了

@13722230100
旋钮上,刻度线上,标有1、2、3、4......带数字的

这个算不算数字化焊机呢 ?

德力西焊机   13961701678  qq7078537 
houht
LV.3
@moviexm
这就是PCB和SCH吗也太小气了 

北京埃森可以交流!你要电子版都可以的!

houht
LV.3
@774266274
这种扁式IBGT焊机,深圳固邦焊机全系列都有了,6月埃森展大家去看看。
大家在埃森展上看了,提提意见嘛!不要光看不踩哦!
貮寶
LV.7
@kingtech-welding
[图片] [图片]这个算不算数字化焊机呢 ?[图片] 德力西焊机  13961701678 qq7078537 
德力西焊机仿国内还是仿外国?
@貮寶
 德力西焊机  13961701678
@貮寶

肯定是国内的

LV.6
@天津锦旺工业焊机
肯定是国内的
不是仿啦,哪是参考。
houht
LV.3
@weldking
[图片]
冒个泡呗!
珠海
LV.1
**此帖已被管理员删除**
jaderoc
LV.3
@珠海
**此帖已被管理员删除**

支持

珠海
LV.1
@jaderoc
支持
实现价格及可靠性竞争力来!支持国货!
LV.6
@珠海
实现价格及可靠性竞争力来!支持国货!
是用可靠的质量
请问楼主,一般一台机器上用到几个IGBT模块啊,什么参数的
LV.6
@gengtiandeniu
请问楼主,一般一台机器上用到几个IGBT模块啊,什么参数的
能看到的就两个吧、、??
houht
LV.3
@272212100
能看到的就两个吧、、??

我的样机图片上就用了一个模块!