• 点赞

请朋友推荐小功率实惠的AC-DC恒流的国产芯片,谢谢!

以前一直用的是IWATT、安森美的芯片,现在新公司建议用国产芯片方案,麻烦朋友帮忙推荐芯片啊,输入全电压85V-265V,输出19V,240MA恒流LED驱动,最好实惠耐用,谢谢!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
lewning
LV.5

RM3263  5W以下 内置mos  成本低 方案简单
QQ 344340776

larry98012
LV.10

用CL1100或BP3105也不错的啊

麻吉
LV.6
PU1020,非隔离0-36V一个电源搞定
我是苏州聚元微电子原厂的sale,我们是LED电源专业生产商。你所说的需求,我们均能做到,请联系我:QQ:7583408.18028768626,mail:7583408@qq.com。
bpsemi001
LV.4
推荐晶丰明源产品。
kaoloo
LV.7

我们公司是IC的原厂,有内置MOSFET,CC/CV,省431和光耦,具体型号是CR5335,5336,5337等,大小功率可以用一系列IC,无需更换方案。也有非隔离的LED驱动IC,搞精度,高效率。可以直接加我QQ:364620860.13808078660蒲生。

szevwell
LV.10
CL1101
gzsfdz
LV.1

CL1100不错,有客户在用反应可以。。。我司专业供应LED恒流源用电子元件,电容,电阻,二三极管,有需要联系!

figo198802
LV.3

启星TB99,TB9961,一次满足你3个愿望。qq308724495

leiping125
LV.3

无锡硅动力的SP5615 不错哦,楼主需要芯片PDF资料的,可以联系我哦。

QQ: 545183830

TEL: 13480993479  雷S

aike
LV.5
@leiping125
无锡硅动力的SP5615不错哦,楼主需要芯片PDF资料的,可以联系我哦。QQ:545183830TEL:13480993479 雷S
RM2161S 亚成微代理。QQ:631037714