• 点赞

德力西焊机--民用、工业、数字化焊机

中国五百强企业 中国驰名商标  德力西焊机荣誉出品  联系电话:13961701678 过经理

德力西焊机  13961701678

全部回复(22)
正序查看
倒序查看

民用氩弧焊机、手工焊机、切割机、气保焊机系列

工业级数字化氩弧焊机、手工焊机、切割机、气保焊机、埋弧焊机系列

13961701678  过经理

smth
LV.4
@kingtech-welding
[图片] [图片] [图片] 民用氩弧焊机、手工焊机、切割机、气保焊机系列工业级数字化氩弧焊机、手工焊机、切割机、气保焊机、埋弧焊机系列13961701678 过经理 
前段时间还看到在网上招聘的呢?
LV.6
@smth
是不是买电器的那个》、?
夜游侠
LV.5
德力西的空开越做越垃圾了!不知焊机做得咋样!
@夜游侠
德力西的空开越做越垃圾了!不知焊机做得咋样!
就是做开关电气的中国德力西--中国五百强  中国驰名商标  qq7078537  13961701678 
就是做开关电气的中国德力西--中国五百强 中国驰名商标 qq7078537 13961701678[图片] 

你知道什么叫数字化焊机吗?

@焊机图纸

这不是吗?

采用MCU+DSP+CPLD微电脑控制技术,实现全数字化管理,可独立存储20个参数设定通道

@焊机图纸
表头是数显的,带数字的
LV.6
@13722230100
表头是数显的,带数字的
猜对了
LV.6
@smth

扫黄打黑,谁还敢 招姘,严惩法办

TIGZX7
LV.2

为什么大家者喜欢去磅大款呢,正泰,M太宝,X东成,又来了个得力西。没有一点创意!

sh1234sh
LV.2
@272212100
猜对了

也是贴牌的吧。你们每年给德力西多少钱你们自己知道是吧。我还见过新飞液化气灶的呢、

smth
LV.4
@TIGZX7
为什么大家者喜欢去磅大款呢,正泰,M太宝,X东成,又来了个得力西。没有一点创意!
围观一下
@13722230100
表头是数显的,带数字的

那如果是机械表头的该怎么理解呢?

@sh1234sh
也是贴牌的吧。你们每年给德力西多少钱你们自己知道是吧。我还见过新飞液化气灶的呢、

是德力西自己生产的   拿出来贴牌不怕坏了德力西的名声啊

@TIGZX7

难道德力西就只能做低压电器啊。

就像松下,不是空调洗衣机冰箱电视机都在做  包括焊机。

此德力西就是做低压电器的德力西。焊机是他们自己生产的

难道德力西就只能做低压电器啊。 就像松下,不是空调洗衣机冰箱电视机都在做 包括焊机。 此德力西就是做低压电器的德力西。焊机是他们自己生产的
看看机器里面就知道了。应该是盗版易特流
smth
LV.4
@焊机图纸
扒开看看。
LV.6
@焊机图纸
对啊,扒开看看,要不你活得不明不白啊,有没自主产品、。?
@272212100
对啊,扒开看看,要不你活得不明不白啊,有没自主产品、。?

[图片] [图片]13961701678[图片] [图片] [图片] 
 德力西焊机  13961701678  
吴刚童
LV.2
[图片] 德力西焊机 13961701678 
真的假的?有用过的吗?