• 点赞

2012年最新产品!高度集成IC,18WLED日光灯电源做到10元!

本公司最新研发成果!推出感恩价:10元/PCS非隔离LED日光灯驱动电源,质保2年!

电源简介:
1、电源采取内置MOS,高度集成电路,大大减少了电源的外围零件,从而降低了电源的物料成本。
2、物料均采用(如嘉宏电解、TDK贴片电容、国巨贴片电阻等)国内、国际一线品牌,保证电源的批量稳定性和一致性。
3、全部焊接过程均为机械化无人焊接,保证电源的焊接牢固性。
4、采用珍珠棉+吸塑+3A瓦楞纸包装。确保长途运输的安全性。
5、源经过了2个月的高温老化实验和各种检测设备的检验,技术已非常成熟,现在已经量产上市。目前已试产60000PCS,目前无一家客户反馈任何质量问题。保证了电源技术稳定性。

应用参数:
1、9~27串通用 恒流 220mA~230mA不变。(使用方便)
2、效率90%以上
3、PF值0.9以上
4、尺寸“180*17*10mm(长*宽*高)
5、免费配送麦拉片。(绝缘片)
6、不过认证,质保2年!

LED电源的发展明显是随着技术的提高,成本越来越低,相信在低端市场里,很快会遍地开花,希望有兴趣的朋友一起交流。
全部回复(22)
正序查看
倒序查看
lwkk2000
LV.3

我QQ2445079751 验证时请说明来意,谢谢

十元保两年?效率PC那么高,呵呵 。。。。能先说说你用什么IC做的么?

@一点点蓝
十元保两年?效率PC那么高,呵呵。。。。能先说说你用什么IC做的么? 

啥方案做的,说一下,

@小巩
啥方案做的,说一下,
说出来就露馅了,敢说吗?
lwkk2000
LV.3
@ligol861020
说出来就露馅了,敢说吗?

这没什么啊 我用晶丰的BP2822做的 整个华南地区只有我有货

lwkk2000
LV.3
@lwkk2000
这没什么啊我用晶丰的BP2822做的整个华南地区只有我有货
他们的IC我全部包了 而且你们要做也没必要 我卖的确实很便宜
lwkk2000
LV.3
@lwkk2000
他们的IC我全部包了而且你们要做也没必要我卖的确实很便宜
我在这里只想做下电源的推广,希望国内能快点替换LED节能灯,让普通百姓也能用上。
szevwell
LV.10
@lwkk2000
我在这里只想做下电源的推广,希望国内能快点替换LED节能灯,让普通百姓也能用上。
我出非隔离电源,主动PFC,价格参照您的,您认为如何?
szevwell
LV.10
@szevwell
我出非隔离电源,主动PFC,价格参照您的,您认为如何?
电源开路,短路,过载,保护。
chxyf
LV.2
台湾原厂MOS管, 有价格优势, 有需要联系:QQ1549168098
lose52068
LV.7
@szevwell
电源开路,短路,过载,保护。

你的是什么方案?

szevwell
LV.10
@lose52068
你的是什么方案?

larry98012
LV.10
@lwkk2000
这没什么啊我用晶丰的BP2822做的整个华南地区只有我有货
哥们,你卖10元都赚啦,我用也是用BP2822做一款T5 18W的电源,我的电源材料成本才6元多!!!
@larry98012
哥们,你卖10元都赚啦,我用也是用BP2822做一款T518W的电源,我的电源材料成本才6元多!!!
高人,省得不能再省了吧。
inv-power
LV.4
@lwkk2000
他们的IC我全部包了而且你们要做也没必要我卖的确实很便宜

BP2822的IC你全包了?这么牛!

这个方案卖10块也挣不少吧

szevwell
LV.10
@szevwell
[图片] 
电容我用万裕GT系列的,供电电容:5千小时,输出电容:7千小时。
larry98012
LV.10
@小巩
[图片]高人,省得不能再省了吧。

我也不省啦,安规元件全部都放去啦,要是再省的还能省接近1块钱!!!

aczg01987
LV.10
@chxyf
台湾原厂MOS管,有价格优势,有需要联系:QQ1549168098
i什么厂牌的MOS
aczg01987
LV.10
@larry98012
哥们,你卖10元都赚啦,我用也是用BP2822做一款T518W的电源,我的电源材料成本才6元多!!!
larry98012
LV.10
@inv-power
BP2822的IC你全包了?这么牛!这个方案卖10块也挣不少吧

BP2822我也调了一款18W的电源,材料成本是6.5元人民币!!

10元这哥们也是赚不少的啦!!!

yyl1981
LV.4
@aczg01987
i什么厂牌的MOS

我有台湾CYS的MOS  TO-252的现货,杨先生 15899780113

chxyf
LV.2
@aczg01987
i什么厂牌的MOS

台湾微科MOS管: VIC2N60DN,VIC2N60DF,VIC2N60DE

VIC4N60ADN,VIC4N60ADF,VIC4N60ADE

VIC4N80DE,VIC7N65DE,VIC8N80DE

台湾微科MOS管优势: 内阻小,晶圆大,内部金线打线热稳定性好

联系方式: tony@vic-ic.com 0755-26523961

客户广泛应用