• 点赞

寻电源适配器兼职Layout 工程师

现在想做电源适配器,需要寻电源适配器兼职Layout 工程师 ,电源需过认证,懂线路板及电源安规要求,有兼职者请与我联系,13509661517 敬先生.QQ115162628

全部回复(16)
正序查看
倒序查看
小巩
LV.11

你们公司在哪儿,我在深圳。时间安排的过来的话,免费帮你了。

我比较有空可以联系我QQ:1934191001
acbelpe
LV.6
有啊,一大把,QQ121172868
@acbelpe
有啊,一大把,QQ121172868
我有空,QQ805897100
小巩
LV.11
@小巩
具体可发站内短信,

联系我啊,我们公司的产品都是要过安规的,QQ:931828760,周先生。

luya5775
LV.1
http://bbs.dianyuan.com/topic/922875 高手能帮看看这款的做工和用料吗
徐振宇
LV.1
我也是做电源的 有需要可以联系我哦  qq:512827412
苏俊明
LV.1

我是搞开关电源设计的,我在上海。有意请联系QQ764846443,15921031191

way1258
LV.3
我在深圳的,
aczg01987
LV.10
找到人没有老兄
本人从事七年开关电源行业
1.兼职开发LED电源,电源适配器,充电器.
2.用工模套件,开发整灯灯具.
3.自有仪器,价优。
QQ:409195251
手机:18098900905
朱R
徐振宇
LV.1

本人逆变电源设计已经5年,

现可以兼职做PCB布板,逆变电源,电源适配器,LED电源的开发。

电源需过认证,懂线路板及电源安规要求

有需要帮忙的联系我qq512827412。联系电话18025356187

perry318
LV.2
@aczg01987
找到人没有老兄

师长啊 就是没有找到啊  你能不能介绍下啊 现在项目我一个人吃不消啊

@徐振宇
本人逆变电源设计已经5年,现可以兼职做PCB布板,逆变电源,电源适配器,LED电源的开发。电源需过认证,懂线路板及电源安规要求有需要帮忙的联系我qq512827412。联系电话18025356187
看来兼职做PCB布板的还是很多啊
perry318
LV.2
@小巩

留个联系方式呗