• 点赞

谁有夏普9.2寸液晶屏参数

哪位兄弟知道夏普9.2寸液晶屏要多大电流,多大电压,急急!!!!!小弟在这里先谢过了.
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
海边
LV.5
怎么没有人知道啊,还是都不愿意说出来啊.
@海边
你直接到中华液晶网上面去Download就可以啊,要是要使用inverter(高压板)方案的话,我可以给你提供!
海边
LV.5
@power-wang
你直接到中华液晶网上面去Download就可以啊,要是要使用inverter(高压板)方案的话,我可以给你提供!
谢谢power-wang兄!我要的就是夏普9.2寸液晶屏inverter方案,现在就是不知道夏普屏要多大电流,电压,找不到这个参数,谢谢power-wang兄的支持,这是我的邮箱.
dhtkgd@yahoo.com.cn
@海边
你好!
我也正要找这个屏的INVERTER方案.jerry-666666@163.com这是我的邮箱,不知怎样和你联系!
yangqizai
LV.2
1150197774.pdf
可以介绍厂家给你,哈哈,我公司9.2现在就用他们的
@yangqizai
1150197774.pdf可以介绍厂家给你,哈哈,我公司9.2现在就用他们的
好啊!
海边
LV.5
@jerry-666666
好啊!
jerry-666666兄如果需要夏普9.2寸液晶屏inverter方案,我愿与你学习与谈讨,不知道jerry-666666兄有没有时间.这是我的邮箱dhtkgd@yahoo.com.cn