• 点赞

Altium Designer Summer 09画PCB

Altium Designer Summer 09画PCB时,为什么2个焊盘间只有一条连线,即重新画一条线的时候,原来的 线就会被删除。哪位可以帮忙解决下,谢谢!
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
IGBT2010
LV.8
同问!!
小巩
LV.11
@IGBT2010
同问!!
把自动删除关掉。
@小巩
把自动删除关掉。
能否 详细 讲下 操作过程。谢谢!
yym611
LV.1
@a157670740
能否详细讲下操作过程。谢谢!
T-P-PCB Editor-Interactive Routing-Interactive Routing Options-Automatically Remove Loops勾上即自动删除环路线,不选就能重复画了。你把它的勾选去掉即可。
aczg01987
LV.10
@yym611
T-P-PCBEditor-InteractiveRouting-InteractiveRoutingOptions-AutomaticallyRemoveLoops勾上即自动删除环路线,不选就能重复画了。你把它的勾选去掉即可。
小巩
LV.11
@aczg01987
[图片]
是的,
@小巩
[图片]是的,
非常感谢各位!!
小巩
LV.11
@a157670740
非常感谢各位!!
问题解决了就好啊
a157670740
LV.4
@小巩
问题解决了就好啊[图片]

对话框  是 点击 上面 HELP  右键,选择 CUSTOMIZE  ,就修改了 PLACE 里的 连线设置,现在是 空的

现在出现新的问题。就是 布线 的按键点击了没有反应,按P ---T  也没有反应,焊盘还可以放置。不知道调了哪里的设置 ,卸载,再安装也是老样子。麻烦帮忙解决下

a157670740
LV.4
@a157670740
[图片] 对话框 是点击上面HELP 右键,选择CUSTOMIZE ,就修改了PLACE里的连线设置,现在是空的现在出现新的问题。就是布线的按键点击了没有反应,按P---T 也没有反应,焊盘还可以放置。不知道调了哪里的设置,卸载,再安装也是老样子。麻烦帮忙解决下
问题已经解决,在  1 的上面行  输入 PCB:AdvancedRoute
xiaohe1988
LV.5
Altium Designer Summer 09 和DXP2004 用法大致相同吧! 大家在画PCB时用不用画原理图?我碰见有人高手在画电源PCB时,不用画原理图.......
小巩
LV.11
@xiaohe1988
AltiumDesignerSummer09和DXP2004用法大致相同吧!大家在画PCB时用不用画原理图?我碰见有人高手在画电源PCB时,不用画原理图.......[图片]
我之前认识一兄弟,用99SE画原理图,用POWER PCB画板。
a157670740
LV.4
@小巩
我之前认识一兄弟,用99SE画原理图,用POWERPCB画板。
我也看过 线画PCB,再画原理图的