• 点赞

做电线及电线加工的朋友请近进行工作探讨

大家好,我在电线行业做了几年,欢迎各位朋友近来进行工作探讨.
QQ595796208
EMAIL:yyxdlh_1102@163.com
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
wangxj
LV.3
你们有生产防震的线材吗?
yyx_512
LV.3
@wangxj
你们有生产防震的线材吗?
你有详细规格吗
wangxj
LV.3
@yyx_512
你有详细规格吗
1/2.2光纤中间用防振材料,外被覆PVC完成外径4.0
@wangxj
各位大俠,現小弟對一UL電線老化測試方法,不是很理解.
1.如UL62中的電源線HPN 在老化時,一般取幾個樣品/piece較為合適,
2.如何截取試樣如是間隔3M或是1M的位置?
3.平均值是所有測試樣品之和除以樣品個數嗎?
我的EMAIL;tech2_lucky@163.com
如能得到以上回覆,小弟不勝感激!!

---小馬
wangxj
LV.3
@tonyandsi7912
各位大俠,現小弟對一UL電線老化測試方法,不是很理解.1.如UL62中的電源線HPN在老化時,一般取幾個樣品/piece較為合適,2.如何截取試樣如是間隔3M或是1M的位置?3.平均值是所有測試樣品之和除以樣品個數嗎?我的EMAIL;tech2_lucky@163.com如能得到以上回覆,小弟不勝感激!!---小馬
老化后取样是3PCS;
取样的位置是中点各距中点的两边各25mm的三个位置;
平均值是指每一点的平均值.
如有不明之处,请联络我wang-csl@163.com
wangxj
LV.3
你好,你好LANE CABLE方面的资料吗,如有,请上传一点,小弟不胜感激!
yyx_512
LV.3
@wangxj
不好意思,做不了
yyx_512
LV.3
@wangxj
你好,你好LANECABLE方面的资料吗,如有,请上传一点,小弟不胜感激!
可惜我没有电子档,你具体需要哪些呢
james.he
LV.4
@wangxj
老化后取样是3PCS;取样的位置是中点各距中点的两边各25mm的三个位置;平均值是指每一点的平均值.如有不明之处,请联络我wang-csl@163.com
兄台,電源線材的外被過火花測試的標准,哪份標准可以查出嗎?是UL62嗎?那裡面只有芯線的標准

謝謝!
xiyu17
LV.2
@yyx_512
你們是哪家?性能全過嗎?如果可以發個SOP過來瞧瞧.E-mail:hyxiaoyuquan2@163.com
benny698
LV.1
@yyx_512
喻老鄉,您有GB5013(1-7)的電線標準嗎?在哪個地方可免費下載?我的E-MAIL:bennyzhu698@163.com
student
LV.4
@benny698
喻老鄉,您有GB5013(1-7)的電線標準嗎?在哪個地方可免費下載?我的E-MAIL:bennyzhu698@163.com
自从下载专区关闭,很是苦恼.还有一个网站,www.cestr.com,上面有一点标准,但比较少
wangxj
LV.3
@yyx_512
我要的是CAT5,CAT5E,CAT6的资料,制作及测试的数据.
yyx_512
LV.3
@wangxj
我要的是CAT5,CAT5E,CAT6的资料,制作及测试的数据.
这个制作流程是很简单,便测试数据的话,要看是出哪里,有些客户要求的很严格,需要网络分析仪去测试,但是一般的话,只测试导通,绝缘阻抗,导体阻抗及耐电压.即可,
wangxj
LV.3
@yyx_512
这个制作流程是很简单,便测试数据的话,要看是出哪里,有些客户要求的很严格,需要网络分析仪去测试,但是一般的话,只测试导通,绝缘阻抗,导体阻抗及耐电压.即可,
yyx-512,传个SOP过来可以吗?拜托.wang-csl@163.com