• 点赞

好多东西,不堪负重!

回到宁波有些日子了,上周6到现在不多也不少差不多快一周了吧.这几天总在吃和喝,没有什么其他东西,住的房子是小区的房子,有时候趴在窗户上看那青青的草,总感觉有些不真实,刚回来的时候很不习惯,拼命拖住姐姐在外面玩到很玩,只到没有公车回家,很有一种恶作剧之后的喜悦...
  不知道为什么,是我太闲还是真的得了洁癖,不能忍受任何一点的脏东西,看到姐姐堆在那里的衣服我会很自觉得去洗,床单被子也非洗过不可,卫生间每天不洗过就觉得很难受,厨房晚上非去整理一下不可,总觉得太脏了,所以即使一点钟了还是在那里打扫卫生,真不知道自己是傻了还是疯了,以前最不愿意做的就是这些事情...
  因为宁波天气很冷,所以就翻出以前穿的衣服出来穿,发现都不合身了,裤子不紧上皮带非掉下来不可,去买皮带,居然没有适合自己的,好容易看上了又太大,前面裁去一段,后面还要再钻2个洞勉强扣上了.去以前最爱吃的城隍庙小吃,却发现没有一点胃口....
  今天姐姐公司的BOSS问我想找什么工作,我说我要去做技术,他喝了一半的酒喷了出来,并笑问我怎么这么朝三暮四,前天听我说做销售,昨天听我说做采购,今天又听我说做技术..其实我也不知道做什么,其实真的不大喜欢这样的状态,很开心得笑却没有任何内容,每天1点睡觉6点一刻起来跑步该吃饭的时候吃一点饭该睡觉的时候开始做梦....
  其实好累,再过几天端午节我22岁了....
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
夏风
LV.5
哈哈,,冬儿,要不,还是回深圳吧,,,,
feng_qin
LV.9
加油,加油!!
yeming-1
LV.5
妹妹,把你的帖子看了一遍,竟然没看懂什么意思,又看了一遍,更加感到茫然,

我不由得怀疑自己了,

难道我真的老了????

还是真的跟不上时代了???

!
顽皮冬
LV.4
@yeming-1
妹妹,把你的帖子看了一遍,竟然没看懂什么意思,又看了一遍,更加感到茫然,我不由得怀疑自己了,难道我真的老了????还是真的跟不上时代了???!
我也不懂...我也老了...
@yeming-1
妹妹,把你的帖子看了一遍,竟然没看懂什么意思,又看了一遍,更加感到茫然,我不由得怀疑自己了,难道我真的老了????还是真的跟不上时代了???!
4楼的,主要是你已经麻木了.起根治办法,用左手把右胳膊袖子卷起来,然后放到嘴边,如果还能感觉到,就表示你还是有救的
四川人
LV.7
大妹子,不要再迷漫啦!
藏经阁
LV.7
"姐姐公司的BOSS问我想找什么工作"...看来你姐姐的boss对你不错哟...暂时心情不好是正常的,就像感冒可以增强身体抵抗力一样...就向一阵风,一会儿就过去了,什么都没留下....
@藏经阁
"姐姐公司的BOSS问我想找什么工作"...看来你姐姐的boss对你不错哟...暂时心情不好是正常的,就像感冒可以增强身体抵抗力一样...就向一阵风,一会儿就过去了,什么都没留下....
你太空虛了,自己都已經不知道自己想干什么了.很危險的狀態!
xiaojiaomm
LV.1
@幻影之神
你太空虛了,自己都已經不知道自己想干什么了.很危險的狀態!
晕~~~~~500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1148691523.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
yeming-1
LV.5
@小力神杯
4楼的,主要是你已经麻木了.起根治办法,用左手把右胳膊袖子卷起来,然后放到嘴边,如果还能感觉到,就表示你还是有救的
好的,我试一下!

嘿嘿,还有点感觉!!!!!!

还好,,,还有救!!!!!

不过有点麻木........
qingfeng888
LV.3
无欲无求有什么不好,难得做个清闲人,不要想我这样怎么啦.一种象不正常的印象,其实这样也很好啊,要这样想就对了,享受每一天的阳光和空气,不要为莫名的烦恼和怀疑浪费了,以后不会每天都能这样的,我也想拥有你一样的每天,呵呵
大鸟
LV.3
看完你的贴,不知所云,一片茫然,

由此推断,你现在心里显然也是一片茫然.
行者
LV.2
呵呵,无聊得快比上我了
刚毕业都有些迷茫
过一段时间就好了
我们还年轻嘛
清风2024
LV.8
唉,年轻人,就是这么多问题呀!好好工作吧!