• 点赞

我想认识一些做inverter的工程师

我想认识一些做inverter的工程师的朋友   目的以后出现技术的困难时得到帮助  ...有谁愿意和我认识吗?邮箱sz2452@tom.com
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
不知我能否帮助你,我是做inverter的,我的邮箱是:hyf0706@163.com
@dianziwoaini
不知我能否帮助你,我是做inverter的,我的邮箱是:hyf0706@163.com
**此帖已被管理员删除**
caijm
LV.2
@wjnewtronic
能给多少Money?
quyang
LV.3
很高兴认识你!我的邮箱:qiuyuqiang001@yahoo.com.cn
xiaodong
LV.9
1~16灯,多少银子?
@caijm
能给多少Money?
看能力定的,请来电13013768858 0512-81551616-605
@xiaodong
1~16灯,多少银子?
看能力定的,请来电13013768858 0512-81551616-605
LV.1
可以啊,但如果是推销元件的就免了
纤缡
LV.5
@
可以啊,但如果是推销元件的就免了
IR专业供应,产品型号齐全,货源充足,品质保证,诚信保证.
深圳古东科技有限公司/严'S
MSN:yan_yuling@hotmail.com
TEL:0755-83044077
HTTP://lilyyan.b2b.hc360.com
repol
LV.7
有什么问题,你直接发帖子就OK了,相信坛子懂的人都愿意帮你解决的.
LV.6
看能力定的,请来电130137688580512-81551616-605
兄弟:开个价格!看能力--是以啥为标准?和谁比?不要卖官腔,你给要求过来,我给方案.可以再聊!免得浪费感情!
LV.1
@xiaodong
1~16灯,多少银子?
晓东同志什么时候也开始做INVERTER了
lwwufo
LV.2
SP5000,SP5001,5002,5005,主要用于显示器,数码相框,高压条(高压板),CCFL背光驱动,逆变器上.可以完全替代BIT3105,BIT3193,BIT3713;.该产品已经被广大客户所采用,性价比也非常好.
欢迎来电咨询,联系人: 李先生 13164709731 0755-88250790 MSN:lwwufo@hotmail.com
xiaodong
LV.9
@
晓东同志什么时候也开始做INVERTER了
呵呵,正在切入这个行业
wayliuli
LV.4
我公司代理inverte上用到的AO4604,AO4606,AM9945,AO4828等产品
刘小姐 手机:13418563242
      直线:0755-83479317
qdw.2007
LV.1
@wayliuli
我公司代理inverte上用到的AO4604,AO4606,AM9945,AO4828等产品刘小姐手机:13418563242      直线:0755-83479317
我司也是專業生產inverte的,開個價吧,E-mail:qdwqdw000@163.com
wayliuli
LV.4
@qdw.2007
我司也是專業生產inverte的,開個價吧,E-mail:qdwqdw000@163.com
不知你们公司要用到哪几颗,怎么联系你呢?我的电话是13418563242
in-t
LV.3
@caijm
能给多少Money?
蔡兄,像你这种能力在哪也是高薪啊...