• 点赞

请问各位大侠CL1100这款IC怎样?

我想用CL1100这款IC做4-7W电源,请问这款IC有哪位大侠用过?这款IC的性能好吗?这款IC的价位是多少?
如果各位大侠还有其他方案提供的,请指教,谢谢!
全部回复(10)
正序查看
倒序查看
szevwell
LV.10

IC设计好了还是不错的!

larry98012
LV.10

我1年前用过,还可以吧!!现在价格大概是0.8元左右!!!

Axiong001
LV.4
還不錯!

抄OB的一个IC,也不能说是抄,就是他们老板在外面买到晶元直接封的IC,没有自己的芯片设计工程师,怎么样?我想你因该明白。

你可以用我们公司的IC,

--"力生美"电源管理IC,它外围更加简化,

主要是把CT电容集成到了IC里面,不会因为CT电容开路而把IC炸坏。

还有满足最新能源五级标准的IC,性价比高,主要提供1~80W适配器电源方案,10W以下充电器,适配器,LED电源方案,小家电电源方案等等.

有兴趣的朋友,可以向本人索要详细资料.我司有专业FAE帮忙解决技术问题。

联系人:李先生

TEL:13760159536     QQ:22411157

OLDMA
LV.1

这位朋友,CL1100出来也有一段时间了,但由于成本的问题,原厂都不怎么建议用了,没法在公平的市场环境下去竞争,目前在推广COST DOWN版本的,但只能做到8W左右,性价比不能说很好,比较适合中山市场。

不知道你有没有用过赛威的芯片,型号是SF5920,这个料是原边,可以做到18W,推MOS,只是第5只角不接,还可以省去一只电容,脚位完全PIN TO PIN,性价比高很多,目前不少的大厂在批量使用。只有测试了才会知道。你可通过QQ:1329886442 获取相关LED的方案资料,另外,我们的PSR+PFC 目前效率可以做到90以上,40W以下都可以解决,可以了解一下,型号是SF900. 也可用过电话沟通 13817850808

OLDMA
LV.1
@larry98012
我1年前用过,还可以吧!!现在价格大概是0.8元左右!!!
请问这位朋友,能否加入QQ讨教你一些LED方面的问题吗? QQ:1329886442 马先生
OLDMA
LV.1

你可以看一下赛威的SF668, 根据客户工程师的实际测试,性价比很高,不少客户已经在使用了,输出:18*350MA, 27V*350MA,适合E27,PAR30等,可以做9W以内的都适合。请加入QQ:1329886442 马先生,索取应用资料和DEMO,希望对你的设计有所帮助,谢谢!

szevwell
LV.10
@OLDMA
你可以看一下赛威的SF668,根据客户工程师的实际测试,性价比很高,不少客户已经在使用了,输出:18*350MA,27V*350MA,适合E27,PAR30等,可以做9W以内的都适合。请加入QQ:1329886442马先生,索取应用资料和DEMO,希望对你的设计有所帮助,谢谢!
都是高人啊!为了推自己的东西什么都敢说!
可以试一下赛威的SF1530,可以完全替代,价格优势也很明显,如果有兴趣可以加一下我的QQ:197518900,许R手机:13590311415,提供技术支持。
pmicro-bing
LV.6
@szevwell
都是高人啊!为了推自己的东西什么都敢说!

我们不做诋毁同行的议论,有钱大家一起挣呗,同等的芯片我们有款IC——PL3532直接和CL1100、OB2532、SF5920完全PIN对PIN,价格是最有优势的,另外我们的PL3532驱动能力比上述几款IC更强,恒流可以做到24W,恒压可以做30W。