• 点赞

我的35W HID灯终于点亮了,毕设有交待了!

来论坛上请教了N回,有人不愿说 有人说我是偷窃技术,真是感到伤心,还好,最终我搞定了.
在此要感谢jack_chen 感谢你给我提供的驱动芯片!
全部回复(21)
正序查看
倒序查看
hid农民
LV.5
祝贺 帮顶
找工作的话 优先考虑 呵呵
tony hu
LV.1
@hid农民
祝贺帮顶找工作的话优先考虑呵呵
您好!!,我是胡先生,专业代理HID上用的进口连接器,如AMP,KET,KUM等,如有需要请与我联系,13088827244.
注:本人只销售进口的产品,国产的不做
jack_chen
LV.5
不客气,恭喜你啦,但是点亮HID,只是万里长征的第一步啦,做到稳定才是最终目的,希望你能把它搞定
jack_chen
LV.5
@hid农民
呵呵,你老兄又想再招人啦??
hid农民
LV.5
@jack_chen
呵呵,你老兄又想再招人啦??
不拘一格噻,人才谁都需要咯
hid农民
LV.5
@tony hu
您好!!,我是胡先生,专业代理HID上用的进口连接器,如AMP,KET,KUM等,如有需要请与我联系,13088827244.注:本人只销售进口的产品,国产的不做
KET是江苏采购的,你把照片发些我看看,masahiro206@hotmail.com
ammi
LV.4
@jack_chen
不客气,恭喜你啦,但是点亮HID,只是万里长征的第一步啦,做到稳定才是最终目的,希望你能把它搞定
能提供你的联系方式?我也在找这方面的.
jack_chen
LV.5
@ammi
能提供你的联系方式?我也在找这方面的.
已经发信给你
whai3309
LV.1
你好,我也是做毕业设计这课题的,麻烦的要命,我想请问你几个问题呢?我QQ是31566950,能否告诉我你的?加你探讨一下!
xdlxdl
LV.4
congratulation!

希望自己的灯也能早点点亮!!! ~~~ 》_《 ~~~~
q--q
LV.2
@hid农民
你也再做HID吗?想找什么工作?现在在哪做的说?
ld7595
LV.4
@q--q
你也再做HID吗?想找什么工作?现在在哪做的说?
呵呵,他是做HID的,我给他配套变压器的.
子林
LV.5
@xdlxdl
congratulation!希望自己的灯也能早点点亮!!!~~~》_《~~~~
小弟,你做人就实在不厚道了!
子林
LV.5
@子林
你叫别人给你偷镇流器还反说别人,过份!
子林
LV.5
@子林
还说是读书人!
xdlxdl
LV.4
@子林
say who?????
njupt
LV.4
@子林
我让别人偷镇流器?我不厚道?到底是什么意思啊?
唐争林,你嘛意思啊?
b1819
LV.4
俺有想找这个题目的资料的就是没有门路的,能否帮俺点资料什么的?
fnl@hyit.edu.cn谢谢呢.
hid2006
LV.4
老兄,为了充分利用网络资源,避免重复发贴,我借你这贴也发布点技术转让信息,顺便帮你顶一下贴.
我是某企业的技术部门主管,欧司朗板的安定器技术我手头上也有,以PIC16C712+2902+2843+33063为主控制电路,驱动四只MOSFET管840组成全桥.
我不想骗人说这套技术是自己开发的,实话说,这是抄欧司朗安定器的技术,不过我们对其电路和工作原理消化很透,也做了大量的测试工作,已经在批量生产,性能稳定,由台湾某品牌贴牌.
欢迎对这套技术有兴趣的企业找我联系,价钱绝对好商量,全套技术包括:电路原理图,工作原理叙述和分析,MCU的解密程序,全套PCB板文件,特殊元部件参数和采购信息,部分生产作业指导书,部分品质控制作业指导书.如果在深圳周边地区的,本人可以利用业余时间协助以后的生产.
联系方式:my-work163@163.com 王生
super.chen
LV.4
@jack_chen
我现在也在做这个,指导一下.35W 输出23KV
chwangmm
LV.2
@hid2006
老兄,为了充分利用网络资源,避免重复发贴,我借你这贴也发布点技术转让信息,顺便帮你顶一下贴.我是某企业的技术部门主管,欧司朗板的安定器技术我手头上也有,以PIC16C712+2902+2843+33063为主控制电路,驱动四只MOSFET管840组成全桥.我不想骗人说这套技术是自己开发的,实话说,这是抄欧司朗安定器的技术,不过我们对其电路和工作原理消化很透,也做了大量的测试工作,已经在批量生产,性能稳定,由台湾某品牌贴牌.欢迎对这套技术有兴趣的企业找我联系,价钱绝对好商量,全套技术包括:电路原理图,工作原理叙述和分析,MCU的解密程序,全套PCB板文件,特殊元部件参数和采购信息,部分生产作业指导书,部分品质控制作业指导书.如果在深圳周边地区的,本人可以利用业余时间协助以后的生产.联系方式:my-work163@163.com王生
有用红宝石电解电容吗?公司主要是代理日本红宝石电解电容,欢迎来函(电)查询.联系人:陈先生
手机:13148728190
QQ:190137947
chwangmm@126.com
Http//www.ycsycs.com