• 点赞

求12v/220v,50hz,p>100w的DC TO AC原理图?

12伏的蓄电池转化为220v,50hz正弦波逆变器,输出负载为纯电阻性时输出功率大于100w的原理图?谢谢!
全部回复(14)
正序查看
倒序查看
zjwzcsc
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/41/1149044540.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
150W/12VDC 价格300元(不含税人民币)
正弦芯
LV.8
留下邮箱,我给你.
king0331
LV.1
@正弦芯
留下邮箱,我给你.
我的邮箱是king0331@126.com   谢谢了!
高翱
LV.1
@正弦芯
留下邮箱,我给你.
liukexin先生 您好 您能把:12伏的蓄电池转化为220v,50hz正弦波逆变器,输出负载为纯电阻性时输出功率大于100w的原理图 给我发一份吗  谢谢
高翱
LV.1
@高翱
liukexin先生您好您能把:12伏的蓄电池转化为220v,50hz正弦波逆变器,输出负载为纯电阻性时输出功率大于100w的原理图给我发一份吗  谢谢
我的邮箱是 senseofgod@126.com  谢谢
wwild
LV.2
@高翱
我的邮箱是senseofgod@126.com  谢谢
我想要12VDC/220AC原理框图,可以给我不?
wwild
LV.2
@wwild
我想要12VDC/220AC原理框图,可以给我不?
我的qq:14381423   做毕业设计,急用
king0331
LV.1
@正弦芯
留下邮箱,我给你.
liukexin先生您好!你给我发的逆变器原理图打不开,不知是怎么回事!麻烦你重新发一次好吗?小第感激不尽!!!尤其是那个工频原理图的那个!!!!!!
philips
LV.8
@正弦芯
留下邮箱,我给你.
能給小弟一份嗎?philips-wang@126.com 謝謝!
wushuxy
LV.2
求3V方波到110V正弦波输出的单电感升压电路,希望有做过这方面的一起讨论,谢谢
邮箱:wushuxy@163.com
qq:125481181
cp68cn
LV.1
@正弦芯
留下邮箱,我给你.
zenmao2001@yahoo.com.cn
麻烦了
stiff
LV.4
想要一份原理图E MAI. 3969058@qq.com
rickywkn
LV.1
@高翱
liukexin先生您好您能把:12伏的蓄电池转化为220v,50hz正弦波逆变器,输出负载为纯电阻性时输出功率大于100w的原理图给我发一份吗  谢谢
小弟也想要一份 可以么? rickywkn@163.com
zlw89
LV.1
@stiff
想要一份原理图EMAI.3969058@qq.com
我的是547691583@qq.com   谢谢啊