• 点赞

我想开家铅酸电池修复店 有机器的看我贴子?

有知道 修复机的说下  我这里有客源 我们这里挨着车站呢 好多人都有电动三轮车 他们的电池用上2年就不能用了要换 本来能跑100多公里的 2年后能跑50公里  而换电池是以旧换新 还要加200元钱 一块电池  一个电动三轮上有5块电池. 我要的是能修电动三轮车的修复仪 那为朋友知道正规厂家生产的给留下联系电话  谢谢  还有修复仪是怎么分着呢 是不是 用安培分 我这里有卖修复电动车的 修复仪但是没有卖修复电动三轮的修复仪 谁知道 说下 我要正规厂家的? 骗子可以走开 ?? 多少钱  谢谢 知道 的说下
有本事 的自己带上机器来石家庄来 只要能修好电池 我给你报销吃住跟车费 我的电话是 13832150658
不信就给我打电话  以上就是我说的情况 你们看看能修理好吗?
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
LV.1
这种电池是修不好的.全是活性物质脱落.
luyong1
LV.4
电池修复已后还是用不久.
@luyong1
电池修复已后还是用不久.
这样 有吗? 我问了下他们 用了1年的电池  才能跑80公里 能修复到100公里就行 有这样的机器吗?  正常跑的的 能延长他的寿命1年行吗?
有机器的进来
钟昭文
LV.2
钟昭文修复了100组电瓶,买了6万元的设备请问你是不是在说谎话?重庆又没有那么多的电动车,你那来的100组电瓶?6万元的设备?是哪家的?请你介绍一下,为什么打电话过去你说话结节巴巴的?是不是骗子?023—67812778
钟昭文
LV.2
@
这种电池是修不好的.全是活性物质脱落.
钟昭文修复了100组电瓶,买了6万元的设备请问你是不是在说谎话?重庆又没有那么多的电动车,你那来的100组电瓶?6万元的设备?是哪家的?请你介绍一下,为什么打电话过去你说话结节巴巴的?是不是骗子?023—67812778
钟昭文
LV.2
@电池修复机
这样有吗?我问了下他们用了1年的电池  才能跑80公里能修复到100公里就行有这样的机器吗?  正常跑的的能延长他的寿命1年行吗?有机器的进来
BBNN先生你才是骗子,专门做敲诈勒索的事情.你在广东江门增城一带矿难的帐还没有清算,在外讨债用卑鄙的手段害人等等……
现在又来敲诈安珀,购一万元左右的货,敲诈安珀20万元,还不停的在网上辱骂人,赶快去公安机关自首吧…………
  023—67812778