• 点赞

提供ROHS检测(也就是大家所认为的SGS报告)

AOV通过中国实验室CNAL国家认可书,取得TUV,FCC,IC的EMC授权;TUV,UL的SAFETY授权.测四项360人民币,测六项1050人民币.
联系人:李'S     电话:0769-22027095    
MSN:xjli98@hotmail.com    Email:nancy@aovt.com
全部回复(33)
正序查看
倒序查看
比较好的一个测试公司
整合呢
@小白老師
整合呢
镍氢镍隔充电电池做EC\98\101要多少钱?
是出SGS报告吗?
jimmywang
LV.2
@网博电源
镍氢镍隔充电电池做EC\98\101要多少钱?是出SGS报告吗?
**此帖已被管理员删除**
wanbozy
LV.5
@jimmywang
**此帖已被管理员删除**
SGS服務最差!
xjli98
LV.2
@小白老師
整合呢
整合的话,如果不是在我们公司出的报告,一份报告80元人民币,若在我们公司出的报告40元人民币
有需要请跟我联系
xjli98
LV.2
@wanbozy
SGS服務最差!
我们不是SGS公司,这位朋友,如有需要请跟我联系
嘿嘿...
xjli98
LV.2
@网博电源
镍氢镍隔充电电池做EC\98\101要多少钱?是出SGS报告吗?
电池指令91/157/EEC的扩展指令,就是做电池指令,测Cd,Pb,Hg这三项.收费是360元人民币.
(另:出报告的单位是AOV,而不是SGS,欧盟所看的第三方认证机构是否正规合法,并非是看哪里出的)
期待我们的合作!
@xjli98
整合的话,如果不是在我们公司出的报告,一份报告80元人民币,若在我们公司出的报告40元人民币有需要请跟我联系
为啥会便宜呢
@xjli98
整合的话,如果不是在我们公司出的报告,一份报告80元人民币,若在我们公司出的报告40元人民币有需要请跟我联系
是出一份报告,而不是每一项有害物质,你们咋整的呢,是一起整还是一项一项整呢
xjli98
LV.2
@小白老師
为啥会便宜呢
因为是在我们做的测试才会便宜,这也算是一种优惠方式.
xjli98
LV.2
@小白老師
是出一份报告,而不是每一项有害物质,你们咋整的呢,是一起整还是一项一项整呢
既然是整合,那你的材料报告就肯定不是一份啦.
把一个成品的所有材料报告整合成一份报告就叫整合
比如你一个成品有二十种材料,就把这二十份材料报告整合成一份报告.
@xjli98
既然是整合,那你的材料报告就肯定不是一份啦.把一个成品的所有材料报告整合成一份报告就叫整合比如你一个成品有二十种材料,就把这二十份材料报告整合成一份报告.
那就是这一份是40,挺便宜.整的时候不用测试吧
@xjli98
既然是整合,那你的材料报告就肯定不是一份啦.把一个成品的所有材料报告整合成一份报告就叫整合比如你一个成品有二十种材料,就把这二十份材料报告整合成一份报告.
你们也可以出其他认证机构的报告吗?SGS也可以的吗?
@xjli98
我填什么表给你们呢,有什么项目,有啥要求呢,应该有那个BOM表的吧,具体情况是什么呢
xjli98
LV.2
@小白老師
那就是这一份是40,挺便宜.整的时候不用测试吧
你有联系电话吗?或者MSN之类的在线联系方式
xjli98
LV.2
@小白老師
我填什么表给你们呢,有什么项目,有啥要求呢,应该有那个BOM表的吧,具体情况是什么呢
填我们这边的整合申请表,提供你们所有要整合的报告,及BOM表
@xjli98
填我们这边的整合申请表,提供你们所有要整合的报告,及BOM表
可不可以放一个看看,都有啥项目?了解了解
wanbozy
LV.5
@小白老師
整合呢
其實整合說穿了不就是統計嗎?ROHS的難並不是整合一個報告,而是怎樣去保證量產在EU不出亂子啊!
強烈建議大家自己做整機整合!把責任也轉嫁到供應商身上去,同時也能讓其確保批量來貨正常.除非是你的客戶錢多,要你去認證機構花錢....
如果整合還要其他公司幫你做,你真是錢多了的冤大頭啊!

告訴你個簡單的整合方法:

用office2003的excel做表格,第一欄料號,第二欄名稱,第三欄圖號,第四欄供應商名,第五欄ROHS單件是否有測試報告,第六欄報告編號.其它的還要我教你嗎?寫下整機的相應信息啊!

一個簡單的整合報告不就出來了嗎?
xjli98
LV.2
@小白老師
可不可以放一个看看,都有啥项目?了解了解
你告诉我你的EMAIL.我发给你
@xjli98
你告诉我你的EMAIL.我发给你
jyk087@126.com

麻烦您
xjli98
LV.2
@小白老師
jyk087@126.com麻烦您
已经发了,你可以去查收一下.
@xjli98
已经发了,你可以去查收一下.
好,我先看看,谢谢你哈
华阳
LV.2
@网博电源
SGS报告只能SGS出啊!!!了解测试机构去我回复尚雅塔的帖子,那里我会不断的把国内/国际的测试RoHS机构的联系方式上传在那里,是不是SGS或是ITS或是TUV并不一定重要!
     重要的是看你的客户有没有认可这家测试机构,你客户不认可,你做了又有什么用途呢!
xjli98
LV.2
@华阳
SGS报告只能SGS出啊!!!了解测试机构去我回复尚雅塔的帖子,那里我会不断的把国内/国际的测试RoHS机构的联系方式上传在那里,是不是SGS或是ITS或是TUV并不一定重要!    重要的是看你的客户有没有认可这家测试机构,你客户不认可,你做了又有什么用途呢!
因为SGS和ITS都是成立了比较久的.知名度就相对高一些.就好象你去买方便面,康师傅和一个新出的牌子,在你对新牌子不了解的情况下,你当然会去选择康师傅.如果你这个新牌子不仅好吃,而且价格也相对便宜,您是否会考虑买这个新牌子呢?
我们的推广还需要广大客户的支持!
elefy
LV.6
@xjli98
因为SGS和ITS都是成立了比较久的.知名度就相对高一些.就好象你去买方便面,康师傅和一个新出的牌子,在你对新牌子不了解的情况下,你当然会去选择康师傅.如果你这个新牌子不仅好吃,而且价格也相对便宜,您是否会考虑买这个新牌子呢?我们的推广还需要广大客户的支持!
华阳先生说的有道理,知名公司谁都知道,不需要在这里宣传,重要的是客户的认可,客户不认可,再好的公司出来的整合皆是无用的资料,与你自已整合的报告有同样的效果,何不自已整合?再者客户认可一个公司,他们可能根本不需要知名公司的整合报告的.其实我的感觉是大公司的整合报告亦没有用的,他可以确认所有的资料是正确的吗,若部份资料不准确,而知名公司不能分辩出来,整合有何意义?
kobe_mai
LV.3
@wanbozy
其實整合說穿了不就是統計嗎?ROHS的難並不是整合一個報告,而是怎樣去保證量產在EU不出亂子啊!強烈建議大家自己做整機整合!把責任也轉嫁到供應商身上去,同時也能讓其確保批量來貨正常.除非是你的客戶錢多,要你去認證機構花錢....如果整合還要其他公司幫你做,你真是錢多了的冤大頭啊!告訴你個簡單的整合方法:用office2003的excel做表格,第一欄料號,第二欄名稱,第三欄圖號,第四欄供應商名,第五欄ROHS單件是否有測試報告,第六欄報告編號.其它的還要我教你嗎?寫下整機的相應信息啊!一個簡單的整合報告不就出來了嗎?
整机测试的时候会有点麻烦啊,我现在有两样配件,有实物和报告,厂家说他们都是拿这些去检测的,但是出来的结果就是不合格.无奈
kobe_mai
LV.3
@kobe_mai
整机测试的时候会有点麻烦啊,我现在有两样配件,有实物和报告,厂家说他们都是拿这些去检测的,但是出来的结果就是不合格.无奈
那我想咨询一下,整合是怎样的,如果我有一个温控器,由四个配件组成,那做整合,是不是就是四个配件(四份报告)整合起来当作一份,还是一个温控器就当一份了?价钱是90还是360?
@kobe_mai
那我想咨询一下,整合是怎样的,如果我有一个温控器,由四个配件组成,那做整合,是不是就是四个配件(四份报告)整合起来当作一份,还是一个温控器就当一份了?价钱是90还是360?
大家好!
我是深圳安姆特测试客户专员,专门负责ROHS和CE这一块的.
这方面的问题欢迎大家咨询.
QQ:124519439
手机:13420393091
E-MAIL:guangming2008@xinhuanet.com
网址:www.aovt.com
欢迎大家咨询,希望我们能有合作的机会.很高兴和大家分享这些方面的知识.
jieis
LV.4
@guang的rohs
大家好!我是深圳安姆特测试客户专员,专门负责ROHS和CE这一块的.这方面的问题欢迎大家咨询.QQ:124519439手机:13420393091E-MAIL:guangming2008@xinhuanet.com网址:www.aovt.com欢迎大家咨询,希望我们能有合作的机会.很高兴和大家分享这些方面的知识.
我怎么听说,广州那边六项才500多元啊