• 点赞

求威力洗衣机的拆解方法

本人有一台威力XQB52-5256A型号的威力洗衣机,由于使用不当,致使丝棉堵住出水孔,下水很慢,常常机器没到时间(由于下水太慢),洗衣机就报警出现E1代码,停止工作,我想一定是丝棉堵住排水的地方了,特别向有维修或拆装过全自动洗衣机的同仁求教,望提供拆开的步骤,有图最好,不胜感激,留下联系方式,定当酬谢!
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
这个应该是你上图,我们才好看图告诉你拆哪
fsxqw
LV.9
@samsung陈
这个应该是你上图,我们才好看图告诉你拆哪
**此帖已被管理员删除**
fsxqw
LV.9
@fsxqw
路过,楼主是不是不满意我的回答呢?
@fsxqw
路过,楼主是不是不满意我的回答呢?

没吧,楼主可能没看上线并看到此回复吧,

还有一种滚筒式的洗衣机,侧开门的,那个有水泵,拆法不一样

hensanxu
LV.3
@fsxqw

首先非常感谢ESXQW的详细讲解,还图文并茂,很是用心。不过有一点操作不实际:拆排水阀不是那么简单的事情,我试过,全是用特别的脱水粘起来,我怕拆下来再装上去,密封性不好,到时就麻烦了。所以我请朋友帮我看了一下,他用手堵住最外面的出水口,再用手捏靠近洗衣机的出水口,利用空气的压力吸出一大团的丝棉,没错,这就是老人家不会使用塞进去的丝棉,结局自然是可以排水了,也就是说很简单就让我这个朋友修好了。

不过,FSXQW的图文并茂确实很明了,希望下次有别的朋友发生类似的情况可以借鉴。

fsxqw
LV.9
@hensanxu
首先非常感谢ESXQW的详细讲解,还图文并茂,很是用心。不过有一点操作不实际:拆排水阀不是那么简单的事情,我试过,全是用特别的脱水粘起来,我怕拆下来再装上去,密封性不好,到时就麻烦了。所以我请朋友帮我看了一下,他用手堵住最外面的出水口,再用手捏靠近洗衣机的出水口,利用空气的压力吸出一大团的丝棉,没错,这就是老人家不会使用塞进去的丝棉,结局自然是可以排水了,也就是说很简单就让我这个朋友修好了。    不过,FSXQW的图文并茂确实很明了,希望下次有别的朋友发生类似的情况可以借鉴。

不需要拆排水阀啊,一般是塞住了管道。

修好了就好了。不用谢的。