• 点赞

12V蓄电池充放电器

谁做过12V蓄电池充放电器,要求充电15A,放电20A;
AC-DC POWER,哪位DX给点意见或参考,不胜感激!
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
没人做过吗?
自己顶拉!
@leo_wangjiandong
没人做过吗?自己顶拉!
我做过.是使用铁落铝丝做放电电阻的,用MOS模块进行放电.可以达到60A的.
@lioucanxing
我做过.是使用铁落铝丝做放电电阻的,用MOS模块进行放电.可以达到60A的.
能否给些更加具体的参考?
比如线路图,本人非常想学习一下,希望与兄弟交流学习!
能否给些更加具体的参考?比如线路图,本人非常想学习一下,希望与兄弟交流学习!
晕死了,那是我以前公司的家底子,我要是透漏了,我不要死了啊.我现在就是缺少软件,有个软件就可以卖钱了,我还指望着养家呢
晕死了,那是我以前公司的家底子,我要是透漏了,我不要死了啊.我现在就是缺少软件,有个软件就可以卖钱了,我还指望着养家呢
哈哈,那我不好意思!
那我请问一下:软件在你的充电器里都做些什么功能呢?软件复杂程度怎样?蓄电池充电器除了开关电源部分,还有什么?
没人做过吗?自己顶拉!
哈哈,那我不好意思!那我请问一下:软件在你的充电器里都做些什么功能呢?软件复杂程度怎样?蓄电池充电器除了开关电源部分,还有什么?
我要的软件主要是做电池的放电曲线,还有电池容量的减少程度,=====,反正有软件比较好点.有个软件价格高点.
**此帖已被管理员删除**
redshose
LV.3
兄弟,你是用什么控制开关管的.我做过几款的,不知可不可以帮你写程序.有兴趣联系我好了.   redshose@126.com
lioucanxing
LV.3
@redshose
兄弟,你是用什么控制开关管的.我做过几款的,不知可不可以帮你写程序.有兴趣联系我好了.  redshose@126.com
控制324的电压控制MOS模块的,你要是可以写电池曲线和容量的程序的话.还有就是说用程序控制电流,使它电流在开机的瞬间可以达到30A而不会烧MOS模块.在仪器上面设计电流,电压和容量显示,等等.很多的,当然价钱好说的.
redshose
LV.3
控制324的电压控制MOS模块的,你要是可以写电池曲线和容量的程序的话.还有就是说用程序控制电流,使它电流在开机的瞬间可以达到30A而不会烧MOS模块.在仪器上面设计电流,电压和容量显示,等等.很多的,当然价钱好说的.
你对电路图十分了解么?知不知道怎么控制的,一些地方的具体功能?知道这些也许会很快的,你是用什么给开关管驱动信号的?主电路采用什么拓扑结构?  能不能和我邮件联系?或者把硬件图发给我,告诉我你知道的一些情况.如果有调试板就更好了,这样在板子上很容易的.我调过几款的,用的飞利浦单片机.自己有烧写器.你的输入时多大电压,如果是220,我就可以下班在家调了.
lioucanxing
LV.3
@redshose
你对电路图十分了解么?知不知道怎么控制的,一些地方的具体功能?知道这些也许会很快的,你是用什么给开关管驱动信号的?主电路采用什么拓扑结构?  能不能和我邮件联系?或者把硬件图发给我,告诉我你知道的一些情况.如果有调试板就更好了,这样在板子上很容易的.我调过几款的,用的飞利浦单片机.自己有烧写器.你的输入时多大电压,如果是220,我就可以下班在家调了.
输入是很低的电压.不存在在220的,一般都在60V以内的,我只是想找个帮我设计电路在电脑上能显示放电曲线和放电容量的就可以了