• 点赞

急求高压包生产厂家 有25万PCS定单

有没有人做这种开关升器(高压包)若有请与plog8888@163.com联系,详细参数见图,请尽快报价给我500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149122838.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(11)
正序查看
倒序查看
powerpcb
LV.4
怎么没有做这种吗?
刘立军
LV.4
@powerpcb
怎么没有做这种吗?
我公司做高压包有11年了有EE19现成的骨架的欢迎来采购联系电话13625507680刘立军
@powerpcb
怎么没有做这种吗?
你在哪里?
我司专业生产电子变压器10年!
你这种我大量生产!
王先生 13562187623
powerpcb
LV.4
@刘立军
我公司做高压包有11年了有EE19现成的骨架的欢迎来采购联系电话13625507680刘立军
要灌环氧树脂的,请报个价吧!plog8888@163.com
刘立军
LV.4
@山东专业变压器生产商
你在哪里?我司专业生产电子变压器10年!你这种我大量生产!王先生13562187623
现在铜价上涨啊,要两块多啊,具体我们再谈啊
powerpcb
LV.4
@刘立军
现在铜价上涨啊,要两块多啊,具体我们再谈啊
太贵了.
yejiang
LV.1
@powerpcb
太贵了.
现在的铜价不算贵!!!
刘立军
LV.4
@yejiang
现在的铜价不算贵!!!
具体我们电话联系13625507680
刘立军
LV.4
@刘立军
具体我们电话联系13625507680
我的email-web@rcfbt.comQQ369497584
@刘立军
我的email-web@rcfbt.comQQ369497584
此帖已被删除
@五洲高压包
此帖已被删除
你的PIN6在哪里啊?