• 点赞

新好男人准则

1、好男人要有一份体面的工作,权与钱当然是越多越好;钱再多也要如数交柜,权再大也不能乱找女人.

2、好男人要有足够的浪漫,有足够的风流却不能有丁点儿的下流,要做到人见人爱但自己却如柳 君之不乱.言谈举止要适度,大方,幽默,还有万万不能少的温柔.要会逗女人开心,哄她息怒,要不断制造新鲜浪漫情节,要会讲恰到好处的笑话,遇到缺乏幽默感的女人,你要知道那不是女人的不是,是你的无能.

3、好男人是不能爱太多的女人的,好男人只能爱一个人,一个法律上认可的女人.

4、好男人不一定好看,但一定要勇敢和坚强,要有牙掉了吞肚里胳膊折了藏袖子里的坚忍.要有为女人敢于把一月的开销用于一顿饭的支出且毫不在意的豪爽之气.

5、好男人要听女人的话,且没有脾气.她说东你不去西,她上麦当劳你不能提肯德基,她要看电话剧你就对足球没兴趣,她要逛街你当然不能玩什么电脑游戏.

6、好男人不能有自己的主见,更不能主动有自己的意见,特别是不能对女人有意见.女人做好了饭要说香,女人买了衣要爱穿,女人化了妆别忘记夸句好,女人问你爱不爱她你要坚定不地说,爱,且要加一句,只有你.

7、好男人不能欺侮女人,好男人不可以强吻女人,好男人被女人强吻时不能反抗或皱眉,好男人挨了女人的粉拳或被女人尖尖的指甲掐青了皮肉不能恼怒,女人在爱你呢,你不感谢还恼,是好男人吗?

8、好男人要早点回家,要多做家务,要会修电器门窗绑墩布,要会带孩子讲故事做饭洗衣服,要会处理最复杂的家庭纠纷,如,要认真分析婆婆给小姑买了一只耳挖勺却没给媳妇是否居心叵测,要正确评价姥姥说了奶奶又被小孙子传来倒去的闲话到底是谁的错误及其所属性质等等.

9、总之,快乐着她的快乐,忧虑着她的忧虑,是好男人求之不得心甘情愿无怨无悔的不懈追求和终生努力目标.
全部回复(12)
正序查看
倒序查看
蓝黑
LV.9
暈,找機器人吧
夏风
LV.5
@蓝黑
暈,找機器人吧
哈哈,,这么好的男人呀,,,哪有可能有?
蓝黑
LV.9
@夏风
哈哈,,这么好的男人呀,,,哪有可能有?
我把所有不符的改掉就行啦
夏风
LV.5
@蓝黑
我把所有不符的改掉就行啦
看你改到死了,还没有改掉哟
蓝黑
LV.9
@夏风
看你改到死了,还没有改掉哟
哈哈,,你要跟我這輩子...
夏风
LV.5
@蓝黑
哈哈,,你要跟我這輩子...
跟你这辈子,啥意思呀?
蓝黑
LV.9
@夏风
跟你这辈子,啥意思呀?
我要改到死啊.
夏风
LV.5
@蓝黑
我要改到死啊.
哈哈,不是没改完就没人要吗?

所以,注定你这辈子都没人要了.
蓝黑
LV.9
@夏风
哈哈,不是没改完就没人要吗?所以,注定你这辈子都没人要了.
單身好啊...
不符合实际啊!!!!!
隔夜茶
LV.4
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149139249.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
gyzly00
LV.2
????????