• 点赞

DER314 LNK406EG 36V 425mA 调光IC

DER-314介绍的是一款隔离式、高功率因数(PF)、可控硅调光的LED驱动器,它可以在180 VAC265 VAC的输入电压范围内为额定电压36 VLED灯串提供425 mA的驱动。该LED驱动器采用了LinkSwitch-PH系列IC中的LNK406EG器件。

其主要特色及优势包括:

• 高效率:在230 VAC≥87%
  • 单面PCB,元件数量少
  • 无闪烁、单向快速启动(<300 ms) – 无可见延迟
  • 兼容前沿及后沿可控硅调光器
  • 满足IEC 61000-3-2 CEN55015 B标准
DER-314能够在空间利用率较高的设计中实现高效率、高功率因数和低THD,它所采用的LinkSwitch-PH IC还可提供一系列先进的保护功能,其中包括控制环路开环和输出短路条件下自动重启动。输入过压关断可提供增强的抗输入故障和浪涌能力,精确的迟滞热关断可确保在所有条件下平均PCB温度都处于安全范围内。
全部回复(6)
正序查看
倒序查看

谢工!你好!DER314过压保护电路原理能讲下么?谢谢

hezhe
LV.4
谢工:你好,上次你和贝能文工一起看的那块板,过不了EMC,帮我看看吗?用LNK406  36V400MA的
谢厚林
LV.12
@hezhe
谢工:你好,上次你和贝能文工一起看的那块板,过不了EMC,帮我看看吗?用LNK406 36V400MA的

有工程师帮你看了,你可以先找他。

谢工,你好!我想问下带载输出电压下降二三伏怎么回事?

谢厚林
LV.12
@后港小菜鸟
谢工,你好!我想问下带载输出电压下降二三伏怎么回事?
带什么负载,这个电源自能带LED负载。
笨笨猪
LV.4

谢工,我看了一下PH系列的设计参考中可调光的都是在50HZ下的,为什么没有60HZ的,60HZ闪这个问题我弄了好久都没有解决,拿到FAE那里也是没解决,调了一个样品说的是可以的,但我按FAE给的方法还是照样会闪,这种闪不是那种微闪,而是快速的一亮一灭的闪,这个根本无法接受的。上次PI原厂的来我们公司也有讨论过这个问题,但这个问题现在还是不知道该怎么解决。