• 点赞

求高压线性恒流芯片

求输入110/220V,输出30-100MA,高效率,高PFC的线性恒流芯片!联系方式:QQ:576720330,18925082601 陈生       做不到100MA,做到30-60MA也行。
全部回复(19)
正序查看
倒序查看
麻吉
LV.6
线性的就不可能高PFC
祥云0
LV.3
@麻吉
线性的就不可能高PFC
线性的也有高PF值的
@祥云0
线性的也有高PF值的
线性IC低压用下还行,高压最好别用.
@祥云0
线性的也有高PF值的
有没找到啊??推荐下吧
祥云0
LV.3
@fengredsky
有没找到啊??推荐下吧

还没找到呢

jcn888
LV.4
@zhaowenming
线性IC低压用下还行,高压最好别用.

你好,请问AMC7140有用过吗? 性能如何? 谢谢!

larry98012
LV.10

你这个是做多少W的啊,

你电流这么低,输出电压肯定高啦

你输出电压不能高于输入电压,这样就要做升降压模式啦!

祥云0
LV.3
@larry98012
你这个是做多少W的啊,你电流这么低,输出电压肯定高啦你输出电压不能高于输入电压,这样就要做升降压模式啦!

最大能做18W的,14W,9W

18v 10ma  2835高压灯珠 ,55v 10ma 5630高压灯珠,有需要可以联系qq 18719449997
AKT8
LV.3
高压线性恒流芯片,
无需变压器和电解电容
集成高压启动供电
输出电流可调,最大达60mmA
片间电流偏差<±5%
效率:>90%
功率因数>0.95
THD: <20%
具有过热保护功能
欢迎来电18125332412,QQ: 2384472811
祥云0
LV.3
@heroking2013
[图片] 18v10ma 2835高压灯珠,55v10ma5630高压灯珠,有需要可以联系qq18719449997

你好,你把资料发到我邮箱,sxyf016@pak.com.cn

祥云0
LV.3
@AKT8
高压线性恒流芯片,无需变压器和电解电容集成高压启动供电输出电流可调,最大达60mmA片间电流偏差<±5%效率:>90%功率因数>0.95THD:<20%具有过热保护功能欢迎来电18125332412,QQ:2384472811

你好,你把资料发到我邮箱,sxyf016@pak.com.cn

推荐PT6913,输入电压85V-265V,输出电流5-60MA,高效率线性恒流驱动IC,生产成本低,唯一不足就是功率因数小0.5-0.6,需要了解请加我QQ:535570318,电话:0755-82502971
@wanghuaijin868
推荐PT6913,输入电压85V-265V,输出电流5-60MA,高效率线性恒流驱动IC,生产成本低,唯一不足就是功率因数小0.5-0.6,需要了解请加我QQ:535570318,电话:0755-82502971
6913能做全电压?
[图片] 18v10ma 2835高压灯珠,55v10ma5630高压灯珠,有需要可以联系qq18719449997
发一份资料给我,谢谢,1150583827@qq.com
6913能做全电压?
可以的
晶丰的就有这样的芯片啊
cdxxy
LV.3
@AKT8
高压线性恒流芯片,无需变压器和电解电容集成高压启动供电输出电流可调,最大达60mmA片间电流偏差<±5%效率:>90%功率因数>0.95THD:<20%具有过热保护功能欢迎来电18125332412,QQ:2384472811
发份资料myzqs@qq.com