• 点赞

购买的12V/1500w套件装好后有问题了,请高手进来看看啊,谢谢

先上图:

全部组装完毕后,开机有170V多,后来换了C27为10UF后,就只有100.9V了,有时还没输出。打电话问黄工他说给大电容放电,后来可以开机了,但是还是103V,他是小板的问题,我再重新看了一遍,D1,D3反了,我调了方向后开机还是一样。。。

黄工说看看Q3-Q6,我坼下来检测也没问题啊。。。

其他元件都看过了,没问题啊。。。那个温度检测电阻是装在1404旁边吧。。

我是搞通讯的,郁闷的是我没示波器。哎!!

这几天收到东西就把全部精力放在这上面了,本来是想帮朋友买多套的,看来问题多多啊。。。。。

请高手们看看是哪的问题啊,感激不尽!!!

谢谢您们啦。。。。

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
52tina
LV.3

52tina
LV.3
怎么没人啊?帮帮忙咯。。。
52tina
LV.3
各位帮帮忙咯。。。
gxnfj
LV.5

我装了三套,都没有问题呀!

52tina
LV.3
@gxnfj
我装了三套,都没有问题呀![图片]

奇怪,我的是怎么了啊,大神们帮看看啊。。。

@52tina
奇怪,我的是怎么了啊,大神们帮看看啊。。。
帮顶
@gxnfj
我装了三套,都没有问题呀![图片]
说实在话,我还没开始做,我不懂,我瞎说几句,你现在的问题是输出电压低,你现把主回路H桥断开,测一下高频变压器次级经电容滤波后的电压,也就是高压电容两端的电压是否正常,如果正常,就是H桥部分的问题,如果不正常,就是前面高频振荡部分的问题.
zwttt
LV.6
@lingyan
说实在话,我还没开始做,我不懂,我瞎说几句,你现在的问题是输出电压低,你现把主回路H桥断开,测一下高频变压器次级经电容滤波后的电压,也就是高压电容两端的电压是否正常,如果正常,就是H桥部分的问题,如果不正常,就是前面高频振荡部分的问题.
按功能各个击破,逐步调试!
hua5773888
LV.1

套件在那买的啊 ?还有吗?

ts乖乖伟
LV.5
@hua5773888
套件在那买的啊?还有吗? 
52tina
LV.3
@lingyan

大电容那有300多伏啊,变压器那测不到。。。哎。。能给个思路么