• 点赞

HID BALLAST高压包!!!

500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149675655.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
sepic567
LV.1
多少伏啊
okokok
LV.2
价格多少?我需要!yqyx789@126.com
LV.5
关注中,想要.
gcz888
LV.2
我也要,请报价.9999gcz@163.com
hid2006
LV.4
老兄,为了充分利用网络资源,避免重复发贴,我借你这贴也发布点技术转让信息,顺便帮你顶一下贴.
我是某企业的技术部门主管,欧司朗板的安定器技术我手头上也有,以PIC16C712+2902+2843+33063为主控制电路,驱动四只MOSFET管840组成全桥.
我不想骗人说这套技术是自己开发的,实话说,这是抄欧司朗安定器的技术,不过我们对其电路和工作原理消化很透,也做了大量的测试工作,已经在批量生产,性能稳定,由台湾某品牌贴牌.
欢迎对这套技术有兴趣的企业找我联系,价钱绝对好商量,全套技术包括:电路原理图,工作原理叙述和分析,MCU的解密程序,全套PCB板文件,特殊元部件参数和采购信息,部分生产作业指导书,部分品质控制作业指导书.如果在深圳周边地区的,本人可以利用业余时间协助以后的生产.
联系方式:my-work163@163.com 王生
w.ho
LV.6
输出引线绝缘够吗?悬啊!
给我留个联系方式,yugang@yingzun.com
lightpro
LV.5
!
cjme
LV.3
此高压包是深圳冀正鑫电子有限公司生产的  
联系电话:13802287324 王先生