• 点赞

东莞做电源各位朋友来这里发表一点高见吧!!!!!!!!

各位同城的同行既然有缘能够在在同一个城市里从事同一行业,不如就让我们到一起来聚聚吧.方便大家一起交流交易交朋友.有兴趣的可以与我联系我的EMAIL:jeck.zeng@163.com    希各位同行多多指教,多谢.
全部回复(57)
正序查看
倒序查看
xmwang
LV.2
這個主意好呀,怎麼沒人響應?
winfrey1
LV.6
@xmwang
這個主意好呀,怎麼沒人響應?
我在东莞,但做电源刚上路. 各位多指教.
樟木头电子城刘先生也是做电源的,有空不妨聊聊.
hdc2002en
LV.6
@☆来不及☆
樟木头电子城刘先生也是做电源的,有空不妨聊聊.
如果大家不介意的話,我這個外行人進來聊聊可以嗎,我在東莞工作,是專業做電子負載機的,因為我們面對的就是像你們這樣的人材,所以說我也算是半個接觸電源的人,希望大家多多指教,我的郵箱是hdc2002en@126.com  13925562210
jeck.zeng
LV.4
@hdc2002en
如果大家不介意的話,我這個外行人進來聊聊可以嗎,我在東莞工作,是專業做電子負載機的,因為我們面對的就是像你們這樣的人材,所以說我也算是半個接觸電源的人,希望大家多多指教,我的郵箱是hdc2002en@126.com  13925562210
看来在东莞做电源的同行不多呀,几天没来看了还是没几个进来聊呀.是不是咱们东莞的信息太落后了,知道网博电源网的人很少呀.希望各位朋友在朋友间多多宣传好让更多的朋友来这里交流.
xiner
LV.6
@jeck.zeng
看来在东莞做电源的同行不多呀,几天没来看了还是没几个进来聊呀.是不是咱们东莞的信息太落后了,知道网博电源网的人很少呀.希望各位朋友在朋友间多多宣传好让更多的朋友来这里交流.
我在塘厦!有空多多交流!
pro-power
LV.5
@xiner
我在塘厦!有空多多交流!
此帖已被删除
jeck.zeng
LV.4
@pro-power
此帖已被删除
谢谢各位支持希望各位能多叫几位朋友一起交流.我的QQ是290148184,也可以用QQ来聊天.
try_jiang
LV.1
才进的一个搞电源的厂,什么都不懂,还要前辈多多指教啊.
hu303700788
LV.5
我也是做電源開發的
有時間可以聊聊呀!
QQ:303700788
maty
LV.4
我在黃江,做PC電源,希望大家多多交流.
我的妹兒:znjxl@163.com
米老鼠
LV.8
俺在樟木头,是学电子的,还没入门,希望大家多多指教
davidping
LV.3
據我所知,東莞這邊作電源的不是很多.但是也不是這麼少,是因為這邊工資太低了.深圳那邊就多了,待遇也挺不錯.以前我做過逆變器和充電器,老板那讓你上網喔.現在改行了,還念念不捨.我在樟洋電子城附近上班.聯絡郵箱:tooling@126.com
阿浩
LV.4
偶也來頂一下.
偶在清溪.這邊做PC 電源的廠有十多家啦 .
maty
LV.4
@阿浩
偶也來頂一下.偶在清溪.這邊做PC電源的廠有十多家啦.
不會吧多家,
我只聽說過清溪的飛鴻.
能不能再詳細一點.
davidping
LV.3
@阿浩
偶也來頂一下.偶在清溪.這邊做PC電源的廠有十多家啦.
老兄,混得不錯吧!我以前在鳳崗.聽說清溪還不錯,作電腦的公司大把的.你是搞開發的吧,組織一下東莞的電源同行.
maty
LV.4
@davidping
據我所知,東莞這邊作電源的不是很多.但是也不是這麼少,是因為這邊工資太低了.深圳那邊就多了,待遇也挺不錯.以前我做過逆變器和充電器,老板那讓你上網喔.現在改行了,還念念不捨.我在樟洋電子城附近上班.聯絡郵箱:tooling@126.com
東莞這邊做電源比較有名的也是屈指可數.
但是做小功率電源的慢慢多起來了,因為現在變壓器不掙錢.
所以都向電源這方面換行了.便是規模都比較小.
你說深圳那邊待遇好一點,我也聽過.也希望下次能夠在深圳體驗一下.
阿浩
LV.4
@maty
不會吧多家,我只聽說過清溪的飛鴻.能不能再詳細一點.
我指的是PC電源.
像壽昌.新喬.翊凱.揚益.訊寶.荃寶.精品.等等.好多的.
我就不多說了.
阿浩
LV.4
@davidping
老兄,混得不錯吧!我以前在鳳崗.聽說清溪還不錯,作電腦的公司大把的.你是搞開發的吧,組織一下東莞的電源同行.
我在清溪有好幾年了. 只做PC 電源的.
支持組織東莞電源同行.
只是本人的空閑時間不多.
這個任務還請有能者擔任.
maty
LV.4
@davidping
我支持!希望東莞這邊做電源的朋友相互交流.
maty
LV.4
@阿浩
我指的是PC電源.像壽昌.新喬.翊凱.揚益.訊寶.荃寶.精品.等等.好多的.我就不多說了.
我以前在石碣那邊.也聽說清溪那多電子廠比較多.
說實在的,我沒有去過清溪.沒想到這麼多做PC電源的.
maty
LV.4
@阿浩
我在清溪有好幾年了.只做PC電源的.支持組織東莞電源同行.只是本人的空閑時間不多.這個任務還請有能者擔任.
你們做多大功率的PC電源?
xiner
LV.6
@阿浩
我指的是PC電源.像壽昌.新喬.翊凱.揚益.訊寶.荃寶.精品.等等.好多的.我就不多說了.
他们大多用的是我们桦达的电子负载.老兄你在那一家?
xiner
LV.6
@xiner
他们大多用的是我们桦达的电子负载.老兄你在那一家?
清溪的电源厂是很多,不过塘厦也有不少.
maty
LV.4
@xiner
清溪的电源厂是很多,不过塘厦也有不少.
我知道,你收集是電源還要多.
說其一二.
xiner
LV.6
@maty
我知道,你收集是電源還要多.說其一二.
那你要听好哦:………听到了吗?
阿浩
LV.4
@maty
你們做多大功率的PC電源?
150W 到 500W .也可以定做啦 .
maty
LV.4
@阿浩
150W到500W.也可以定做啦.
和我們這里差不多啦!現在都是向功率方向發展了.我們公司300W以上的多些.
jackeyliu
LV.1
@阿浩
清溪是世界電能生產基地.....那當然不一般.
jackeyliu
LV.1
@阿浩
我在清溪有好幾年了.只做PC電源的.支持組織東莞電源同行.只是本人的空閑時間不多.這個任務還請有能者擔任.
在清溪哪家呀?還不錯吧?