• 点赞

YNCX 轧机轴承加热器

根据轧机轴承的型号定制出各种规格的轧机轴承拆卸器.用于加热轴承内套的感应式加热器.该设备根据轴承外形尺寸的不同迅速对轴承加热,大大提高了工作效率,保证了轴承安装精度;弥补了人工拆装轴承的不足:以往人工拆卸轴承只能把内套破坏,且易伤轴,而用加热器拆卸内套,则可以保持内套与轴均完好无损,使其可以被再次利用,从而大幅度降低轴承使用成本.拆卸器分控制部分,和加热部分.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1149840182.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
加热温度能不能自动控制,不会烧坏吧?
ytwsdz
LV.7
@乱世妖刀
用电磁炉板改造个线圈就能用了.

但加热轴承,就直接用电磁炉.呵呵
bjtools
LV.1
@乱世妖刀
可以控制呀.旁边不是有个控制箱吗
@bjtools
可以控制呀.旁边不是有个控制箱吗
频率多少的?带退磁电路吗?之前我见过的基本都是工频的.
kalawan
LV.2
你好朋友!
    能帮我设计一个加热器吗?请把你的邮箱告诉我我把要求告诉你.我的邮箱:aohouaohou@yahoo.com.cn
         谢谢!
bjtools
LV.1
@kalawan
你好朋友!    能帮我设计一个加热器吗?请把你的邮箱告诉我我把要求告诉你.我的邮箱:aohouaohou@yahoo.com.cn        谢谢!
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173927260.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我的邮箱bjtools@bjtools.com
zhouboak
LV.8
@bjtools
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/51/1173927260.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">我的邮箱bjtools@bjtools.com
D