• 点赞

安规工程师都在做什么

大家整天在不同领域忙碌的工作,闲暇的时候不妨来这里交流一下各自工作方面的心得!我是做音视频类安规的.
全部回复(15)
正序查看
倒序查看
你在那里工作
60065的么?可能以后会有问题问你哦,你有没有60065的培训资料?能发给我看看么?呵呵.我主要是负责RTTE的项目跟进的,我不是实验室工作的,没别人那么专业
jack chen
LV.2
@xzb123456789
你在那里工作
我在深圳南山区现在主要做安规
jack chen
LV.2
@javaman2006
60065的么?可能以后会有问题问你哦,你有没有60065的培训资料?能发给我看看么?呵呵.我主要是负责RTTE的项目跟进的,我不是实验室工作的,没别人那么专业
主要是做60065的,我来公司的时候是公司的老员工跟我们培训的,讲的都是如何做案子(做试验,写报告等).你可以将你的联系方式告诉我,以后有相关方面的资料我就传给你!
kite130
LV.3
@jack chen
主要是做60065的,我来公司的时候是公司的老员工跟我们培训的,讲的都是如何做案子(做试验,写报告等).你可以将你的联系方式告诉我,以后有相关方面的资料我就传给你!
老兄,以后有了也给我一点好吗?60065我正在学习,搞不懂啊?多谢了!Email:  kite130@163.com
jack chen
LV.2
@kite130
老兄,以后有了也给我一点好吗?60065我正在学习,搞不懂啊?多谢了!Email:  kite130@163.com
那你现在已经步入这行多久了?
关于安规方面的讲座要不要啊(幻灯片)
williamhu
LV.3
@jack chen
那你现在已经步入这行多久了?关于安规方面的讲座要不要啊(幻灯片)
你是搞65的?你是在工厂工作呢?还是在认证服务公司呢?我主要是做65和95,在认证服务公司做.
jack chen
LV.2
@williamhu
你是搞65的?你是在工厂工作呢?还是在认证服务公司呢?我主要是做65和95,在认证服务公司做.
我在认证服务公司工作,我主要负责65的
做的多的是 DVD,功放,音箱,Portable DVD,均衡器,DVB 等.
你做950的,那我请教你一个问题:在做安规实验液晶显示器中的逆边器工作时温度一般为多少?破坏实验主要做哪些
williamhu
LV.3
@jack chen
我在认证服务公司工作,我主要负责65的做的多的是DVD,功放,音箱,PortableDVD,均衡器,DVB等.你做950的,那我请教你一个问题:在做安规实验液晶显示器中的逆边器工作时温度一般为多少?破坏实验主要做哪些
我做的不久呀,还在学习中,请问你一个问题.在异常测试中pcb的温度限制是多少啊?谢谢
ben哥哥
LV.2
@williamhu
我做的不久呀,还在学习中,请问你一个问题.在异常测试中pcb的温度限制是多少啊?谢谢
异常温升时,PCB没有限温要求
jack chen
LV.2
@williamhu
60065标准7.1.5中有啊:
一般正常条件下不超过85度,故障条件下不超过110度
yaomeng0204
LV.2
@jack chen
60065标准7.1.5中有啊:一般正常条件下不超过85度,故障条件下不超过110度
PCB不是都有UL认证吗,上面的操做温度不是它的温限值吗,不会这么低吧,我是灯具和机械安规工程师.
williamhu
LV.3
@yaomeng0204
PCB不是都有UL认证吗,上面的操做温度不是它的温限值吗,不会这么低吧,我是灯具和机械安规工程师.
在65里面有,一个是110,一个是150.材质不同,限制温度不一样.
giantway
LV.2
本人做马达,风扇,水泵,小家电的.有问题可以上http://giantway.blog.dianyuan.com/说一声
abu013
LV.1
@jack chen
我也要,我在学,主要是电视.abu013@tom.com