• 点赞

急求:低壓大電流電源(3.3V/15A)方案

輸入:90-120V
輸出:3.3V/15A
請教各位大師是否有類似電源的方案
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
wjc5230
LV.3
可以用3842+MOS电路,次级用MBR3040,效率在73%左右.
dive
LV.2
@wjc5230
可以用3842+MOS电路,次级用MBR3040,效率在73%左右.
用反激調整率能做到10%嗎?MBR3040溫度多高,有沒有原理圖
wjc5230
LV.3
@dive
用反激調整率能做到10%嗎?MBR3040溫度多高,有沒有原理圖
原理图是普通的,只是在OCP上要加三极管会好些,MBR3040上加散热片,之前我做过.
ifeal
LV.3
@wjc5230
原理图是普通的,只是在OCP上要加三极管会好些,MBR3040上加散热片,之前我做过.
厉害啊,低电压大电流最难做的.学习……
dive
LV.2
@wjc5230
ocp加三极管,怎麼加能提供原理圖嗎?
wjc5230
LV.3
@dive
ocp加三极管,怎麼加能提供原理圖嗎?
告诉我你的联系方式.
jacki_wang
LV.11
哥們,3.3V/15A不算低壓大電流呀,現在的ATX電源3.3V大多都在20~35A之間呢.
dive
LV.2
@jacki_wang
哥們,3.3V/15A不算低壓大電流呀,現在的ATX電源3.3V大多都在20~35A之間呢.
您有什麼好的方案,能指導一下嗎?
jacki_wang
LV.11
@dive
所有方案都是好的,關鍵是要根據你想得到什麼樣的效果來選取什麼樣的方案啊.
yywang
LV.6
@jacki_wang
所有方案都是好的,關鍵是要根據你想得到什麼樣的效果來選取什麼樣的方案啊.
用同步整流,同步整流芯片用SRM4010,做你这款很好,而且效率很高.
不防适一试
洪七公
LV.9
@dive
用反激同步整流吧,我们有反激同步整流IC,很容易调试,做低压大电流电源,提高效率很合适.要样品和调试资料请与我联系.TEL:0755-21009980 1150535878.pdf
wxy2003
LV.4
@yywang
用同步整流,同步整流芯片用SRM4010,做你这款很好,而且效率很高.不防适一试
要想高效率,看来不用同步整流不行了
呵呵
meiliren
LV.2
@jacki_wang
能否给个相似原理图