• 点赞

很牛的变压器

这是一个很牛的变压器,但是我不知道怎么设计.500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150259459.jpg?x-oss-process=image/watermark,g_center,image_YXJ0aWNsZS9wdWJsaWMvd2F0ZXJtYXJrLnBuZz94LW9zcy1wcm9jZXNzPWltYWdlL3Jlc2l6ZSxQXzQwCg,t_20');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
全部回复(16)
正序查看
倒序查看
pspice
LV.3
除了散热之外,还有什么功能,是一个反激变压器.
有哪家公司可以生产这类变压器
childe
LV.4
@pspice
除了散热之外,还有什么功能,是一个反激变压器.有哪家公司可以生产这类变压器
**此帖已被管理员删除**
@pspice
除了散热之外,还有什么功能,是一个反激变压器.有哪家公司可以生产这类变压器
主要是散热.
pspice
LV.3
@七年之痒
主要是散热.
七年兄,很难设计吗 ?
@pspice
七年兄,很难设计吗?
不是很难.
变压器采用铜片散热的原因可能是:设计的空间限制了变压器的体积.不能使用更大号的.只有采用散热片散热的方法来解决变压器温升过高的问题.
jacki_wang
LV.11
不知道象這樣用多個銅片連起來的和單片成型的效果有啥區別?
@jacki_wang
不知道象這樣用多個銅片連起來的和單片成型的效果有啥區別?
估计是为了和上面金属盖相连
方便散热
设想绕组都是由铜箔绕的而不是导线
很大电流,铜耗比较大
如果这样,为什么用反激?
pspice
LV.3
@一剑钟情
估计是为了和上面金属盖相连方便散热设想绕组都是由铜箔绕的而不是导线很大电流,铜耗比较大如果这样,为什么用反激?
怎么知道是反激的,从哪里可以看出
ddecclm
LV.2
@pspice
我可以试试.请与我联系:0415-4144985-36陈先生
@pspice
怎么知道是反激的,从哪里可以看出
zhuyuanhong
LV.1
@山东专业变压器生产商
我公司在生产这个产品
kevinsun
LV.2
有什么牛的啊?没看出来,是ETD34/44/59?还是别的,不久多了两块散热的咚咚么 .....
pspice
LV.3
@kevinsun
有什么牛的啊?没看出来,是ETD34/44/59?还是别的,不久多了两块散热的咚咚么.....
是的,不过我还没有做过,所以............
该变压器好像不适合于高密度电源.
kevinsun
LV.2
@pspice
是的,不过我还没有做过,所以............该变压器好像不适合于高密度电源.
怎么不适合呢~~~一般都是用在高密度场合啊
这种类型变压器上的线圈主次级一般都用多股线去绕的,所以..
powerjiang
LV.1
@pspice
请问这个是不是(交流输入,48VDC/10A输出),采用反激拓朴的主变压器.
@kevinsun
有什么牛的啊?没看出来,是ETD34/44/59?还是别的,不久多了两块散热的咚咚么.....
这才叫牛,小马拉大车.