• 点赞

老烧电源模块,不知有没有100VAC~380VAC输入的AC/DC电源模块?

如标题.
全部回复(6)
正序查看
倒序查看
wwwjjjwww
LV.2
我单位在仪器上使用的AC/DC模块电源,经常损坏,经过解刨发现模块内部的电流保护线烧断,有些内部模块绝缘击穿,经过与产品用户了解,得知可能由于有过电压的原因,所以我想问一下有没有办法解决这样的问题,或者是有我所提出的电源模块.
注:我公司产品使用的电源环境恶略,但是如果要烧坏模块电源,除过压,还有其他可能吗?能防护吗?
mouldking
LV.4
@wwwjjjwww
我单位在仪器上使用的AC/DC模块电源,经常损坏,经过解刨发现模块内部的电流保护线烧断,有些内部模块绝缘击穿,经过与产品用户了解,得知可能由于有过电压的原因,所以我想问一下有没有办法解决这样的问题,或者是有我所提出的电源模块.注:我公司产品使用的电源环境恶略,但是如果要烧坏模块电源,除过压,还有其他可能吗?能防护吗?
具体要求?比如输出电压、电流等.
sanhai
LV.6
@wwwjjjwww
我单位在仪器上使用的AC/DC模块电源,经常损坏,经过解刨发现模块内部的电流保护线烧断,有些内部模块绝缘击穿,经过与产品用户了解,得知可能由于有过电压的原因,所以我想问一下有没有办法解决这样的问题,或者是有我所提出的电源模块.注:我公司产品使用的电源环境恶略,但是如果要烧坏模块电源,除过压,还有其他可能吗?能防护吗?
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150274499.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
用我们的试试吧!!
shower
LV.8
@sanhai
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150274499.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">用我们的试试吧!!
请你回贴针对主题!你发的这个图的电源根本不符合楼主要求.
wwwjjjwww
LV.2
@shower
请你回贴针对主题!你发的这个图的电源根本不符合楼主要求.
你这个电源模块能输入380VAC的电压?
我的要求:
输入电源范围100~380VAC
隔离输出两路12VDC,每路电流100mA.
能做到吗?
conan-xie
LV.2
@wwwjjjwww
你这个电源模块能输入380VAC的电压?我的要求:输入电源范围100~380VAC隔离输出两路12VDC,每路电流100mA.能做到吗?
裸板要吗?我们有一款可以工作到500VAC.