• 点赞
  • 论坛首页
  • 有没有过6级能效的电源方案.1-50W的,那位大师有的推荐下.做IC的各大大.介绍下你们的方案.

有没有过6级能效的电源方案.1-50W的,那位大师有的推荐下.做IC的各大大.介绍下你们的方案.

现在客人是越来越挑剔.没办法干我们这一行只能改进了.最近要全面升级产品.有能过6级能效电源方案的各位.请介绍下,也可以给我发上你的方案,leddrive@qq.com 谢谢!!!
全部回复(53)
正序查看
倒序查看

现在好多这样的IC,
  空耗小于100mW,

6级能效轻载输出要求达到的效率标准

diwu
LV.2

现在能过6级能效的IC方案都是比较贵.比如PI的.价格还行的,方案又不怎成熟.昨天看了邮件.各位大大给我的方案都是不怎么成熟的.大多数我都用过了的.达到6级能效的.只能在高输出时,比如说在5V2A这样就不能达到6级的

mko145
LV.8
@diwu
现在能过6级能效的IC方案都是比较贵.比如PI的.价格还行的,方案又不怎成熟.昨天看了邮件.各位大大给我的方案都是不怎么成熟的.大多数我都用过了的.达到6级能效的.只能在高输出时,比如说在5V2A这样就不能达到6级的
减小空载损耗,换个IC就行了。 提高综合效率,就不是那么简单的事情了 ~
glf680409
LV.8

没那么难的

我们代理新能微的芯片

NE1102E SOT-23-6封装可以做70W,待机低于0.1W,大部分规格可以达到6组长能效.(6级能效的要求是要求带线的) 难度较大的规格为12V/3.6A-4.5A.

我们现在调试的有

12V1A 1.5米24号线 线端85.1%

12V2.5A 1.2米18号线 线端88.4%

12V5A  1.2米 16号线 线端88.4%

有兴趣的可以找我...13560746382 郭先生

diwu
LV.2
@glf680409
没那么难的我们代理新能微的芯片NE1102ESOT-23-6封装可以做70W,待机低于0.1W,大部分规格可以达到6组长能效.(6级能效的要求是要求带线的)难度较大的规格为12V/3.6A-4.5A.我们现在调试的有12V1A1.5米24号线线端85.1%12V2.5A1.2米18号线线端88.4%12V5A 1.2米16号线线端88.4%有兴趣的可以找我...13560746382郭先生

成本是多少

glf680409
LV.8

发到你邮箱了,,谢谢  13560746382 郭先生

@glf680409
发到你邮箱了,,谢谢 13560746382郭先生

你好,我现在马上要做6级能效的充电器,也给几个方案,谢谢,xiao342175497ya@126.com

@xiaoya8887
你好,我现在马上要做6级能效的充电器,也给几个方案,谢谢,xiao342175497ya@126.com

IC的详细资料,谢谢

glf680409
LV.8
@xiaoya8887
已以邮件给您 谢谢关注
xiaodexiao
LV.1
@glf680409
已以邮件给您谢谢关注

能否把过能效6的资料发到我邮箱上:xiaodexiao123xl@163.com

yiba2005
LV.1
@glf680409
没那么难的我们代理新能微的芯片NE1102ESOT-23-6封装可以做70W,待机低于0.1W,大部分规格可以达到6组长能效.(6级能效的要求是要求带线的)难度较大的规格为12V/3.6A-4.5A.我们现在调试的有12V1A1.5米24号线线端85.1%12V2.5A1.2米18号线线端88.4%12V5A 1.2米16号线线端88.4%有兴趣的可以找我...13560746382郭先生

给我个6级能耗的资料看看,70瓦!谢谢! ywq0519@163.com

aczg01987
LV.10
@glf680409

做12V输出的,过能效六级没什么稀罕的,呵呵

6V输出的能过六级么?

aczg01987
LV.10
@xiaoya8887
目前国产的方案都比较不成熟
glf680409
LV.8
@yiba2005
给我个6级能耗的资料看看,70瓦!谢谢!ywq0519@163.com

邮件已发  谢谢  请查收

glf680409
LV.8
@xiaodexiao
能否把过能效6的资料发到我邮箱上:xiaodexiao123xl@163.com 
邮件已发....谢谢
glf680409
LV.8
@aczg01987
做12V输出的,过能效六级没什么稀罕的,呵呵6V输出的能过六级么?
不差钱的往里砸,当然较易过了. 不到0.8元含税成本的芯片 能做到的有几多?
evdi
LV.6
@aczg01987
目前国产的方案都比较不成熟
PI的满足DOE方案可站内联系我
aczg01987
LV.10
@evdi
PI的满足DOE方案可站内联系我
价格贵
aczg01987
LV.10
@glf680409
不差钱的往里砸,当然较易过了.不到0.8元含税成本的芯片能做到的有几多?

系列过不来哦能效六级那退出来也没什么意思啊

就像之前你们推出的1102

aczg01987
LV.10
@yiba2005
给我个6级能耗的资料看看,70瓦!谢谢!ywq0519@163.com
70W的能效5级和六级差距不大的,主要是小功率的压力比较大
dulai1985
LV.10
@aczg01987
价格贵
大概多少钱啊???
dulai1985
LV.10
@dulai1985
大概多少钱啊???
你知道不??
evdi
LV.6
@aczg01987
价格贵
不带上来就说贵的哈
@glf680409

将资料发给我看看  372813159@qq.com

FuBar
LV.4
1~3W有现成的方案,电源模块。空载功耗30毫瓦
台达NEM
LV.3
--
dengyuan
LV.8
@台达NEM
--

老兄,我准备做一个12V 5A的六级能效,请问有这方面的东东吗?

谢谢先。

ningqingzeng@126.com

glf680409
LV.8
@dengyuan
老兄,我准备做一个12V5A的六级能效,请问有这方面的东东吗?谢谢先。ningqingzeng@126.com

我给你邮件,,我是一级代理...

1356074 6382 郭先生

d-chunrong
LV.4
@glf680409
我给你邮件,,我是一级代理...13560746382郭先生
我要一份24V3A方案,谢谢!d-chunrong@163.com
@glf680409

请发给我IC资料 到我的邮箱   fkm888@163.com

谢谢