• 点赞

在廣東中山找電源的工作好不好找?

本人本科畢業三年,一直在深圳做電源,搞適配器(電動車充電器也做過),150W以內,但是沒做過LED電源。不知道在中山那邊招電源工程師多不多?以後打算在那邊發展了,深圳消費太高了。

有哪個同仁給點建議呢?謝謝!

全部回复(11)
正序查看
倒序查看
hbzjcjw
LV.10
工资 低的你不敢相信
@hbzjcjw
工资 低的你不敢相信
有多低呀?小弟我現在也是很低,才6K而已。
hbzjcjw
LV.10
@abc5313012
有多低呀?小弟我現在也是很低,才6K而已。
5-7折
whchery
LV.7
@hbzjcjw
5-7折
可以考虑来长三角
yong168
LV.7

深圳工资高,自然消费就高,中山消费低,但工资相对来说也就低了

先不要看什么工资多少吧,有前途的工作才是最重要的

谋事在人。
碎阳
LV.4
如果在关外,消费应该还好吧,吃住也花不了多少……东莞消费确实相对深圳便宜5-7折
@碎阳
如果在关外,消费应该还好吧,吃住也花不了多少……东莞消费确实相对深圳便宜5-7折
深圳离家乡远啊!以后买房也不考虑在深圳。感觉一直做研发挺累的,压力又大,不好生活啊!
碎阳
LV.4
@abc5313012
深圳离家乡远啊!以后买房也不考虑在深圳。感觉一直做研发挺累的,压力又大,不好生活啊!
我也不打算在深圳买房,虽然现在在关内住着,家在江南,以后还是得回去……研发是越老越香,技术上来了,经验丰富了,独当一面的时候就可以做的轻松,压力越大动力越大,加油,兄弟,时间可改变一切
abc5313012
LV.6
@碎阳
我也不打算在深圳买房,虽然现在在关内住着,家在江南,以后还是得回去……研发是越老越香,技术上来了,经验丰富了,独当一面的时候就可以做的轻松,压力越大动力越大,加油,兄弟,时间可改变一切

兄弟说得有道理,不过好像看到那些做了十几年的研发经理也是很累呢!

碎阳
LV.4
@abc5313012
兄弟说得有道理,不过好像看到那些做了十几年的研发经理也是很累呢!
做到30基本就转方向了,开始做管理了,首先这是未雨绸缪,一辈子纯做研究太伤脑,谁都不想一生疲惫,其次能够使自己有一个平台的飞跃,着眼于未来。有10来年的技术支持,你做技术层的管理会比较得心应手……