• 点赞

一个感人又有意思的故事

全部回复(27)
正序查看
倒序查看
有老婆的必看    经典啊/
@离★★别
有老婆的必看    经典啊/
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150362221.jpg');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
@离★★别
[图片]500){this.resized=true;this.width=500;this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}"onclick="if(!this.resized){returntrue;}else{window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/42/1150362221.jpg');}"onmousewheel="returnimgzoom(this);">
顶一下.
@紫夜星晨
顶一下.
谢谢  终于有人顶一下了   呵呵
@离★★别
谢谢  终于有人顶一下了  呵呵
shuo  de  hao     dinging
@欲火焚身
shuo  de  hao    dinging
哎?看来这样的帖子要沉下去了?
@离★★别
哎?看来这样的帖子要沉下去了?
我来也,看我顶!
@charly_sun
我来也,看我顶!
谢谢   大家不要老是看贴不回   至少冒个泡   让我知道有人看过了啊
一哚
LV.8
@离★★别
谢谢  大家不要老是看贴不回  至少冒个泡  让我知道有人看过了啊
小弟弟,帮你顶了!^_^
@一哚
小弟弟,帮你顶了!^_^
谢谢  都象你一样就好了
pingl
LV.1
@离★★别
sushilang
LV.6
支持PPT,尤其是好看的~!
charly_sun
LV.2
@离★★别
我不好吗,帮你顶,也不夸我一下下
LV.3
@sushilang
支持PPT,尤其是好看的~!
顶!!!顶!!!!支持!!!!
@27549518
顶!!!顶!!!!支持!!!!
谢谢  大家啊   就是  好帖就得顶啊   希望大家都看一看   顶一下
@charly_sun
我不好吗,帮你顶,也不夸我一下下
呵呵   谢谢你啊    都象你一样  就好了  呵呵
charly_sun
LV.2
@离★★别
呵呵  谢谢你啊    都象你一样  就好了  呵呵
此话诧异,应该是都像我一样好就好了,不是都像我,长得像我吗,这样可就不好了,呵呵!
@charly_sun
此话诧异,应该是都像我一样好就好了,不是都像我,长得像我吗,这样可就不好了,呵呵!
说的是  ? 谢谢你   呵呵    怎么别人都不看吗?  晕   在不顶  就沉下去了
power1573
LV.6
頂起來,不錯.
@power1573
頂起來,不錯.
谢谢
@离★★别
谢谢
有老公的还要看不
@游泳的小鱼儿
有老公的还要看不
得看    必须得看啊
@离★★别
得看    必须得看啊
电脑看死机了,555555不看了,
@游泳的小鱼儿
电脑看死机了,555555不看了,
呵呵   不看是会后悔地  /   好帖
@离★★别
说的是  ?谢谢你  呵呵    怎么别人都不看吗?  晕  在不顶  就沉下去了
支持一下偶老乡!
@欲火焚身
呵呵  不看是会后悔地  /  好帖
看了才会后悔,打死俺都不看
@游泳的小鱼儿
看了才会后悔,打死俺都不看
怎么了  又死机了?呵呵     只要打不死   就得看    是吗?   呵呵