• 点赞

今天我又流淚了

不知道,這已經是這周的第几次了,
不知是我自身的承受能力太小,
還是~~~~~~~~
但,我認為作人最起碼的認質我還是有的,實際上我以前不是一個愛哭的人,但,自從接受了著份工作我變了,
變得不在是自己,變得~~~~~~~~~
有人說做這是可以鍛練我,真的嗎?
全部回复(46)
正序查看
倒序查看
seller
LV.2
可以的,相信自己吧
apai21xj
LV.7
如果你是女孩子流泪可以理解,如果你是男孩子那就不可以了.
@apai21xj
你铺话法不绝对哟!系人都有流眼泪的时候嘛.男子也是凡人不是神仙呀!
@嫣然一笑
你铺话法不绝对哟!系人都有流眼泪的时候嘛.男子也是凡人不是神仙呀!
同意你的观点
defangg
LV.2
@嫣然一笑
有泪要偷偷的流,男人还是坚强写好
LV.1
@seller
可以的,相信自己吧
難道相信自己就行了嗎﹐
有時也需要別人的認同與鼓勵吧
當你要求他人做事時會不會考慮對方的能力呢
LV.1
@apai21xj
難道女孩就該流淚嗎?
女孩也不是很喜歡流淚的﹐只是受到某種委屈才會流淚
就象我
@
難道女孩就該流淚嗎?女孩也不是很喜歡流淚的﹐只是受到某種委屈才會流淚就象我
爱哭的你!哈哈.我喜欢女孩笑的哭了,这是最高竞界.
@
難道女孩就該流淚嗎?女孩也不是很喜歡流淚的﹐只是受到某種委屈才會流淚就象我
@
喜欢自己伤心,不喜欢别人不开心
@小白老師
喜欢自己伤心,不喜欢别人不开心
.................???不明白????
我出来打工几年了,以前很少哭的
以前认识我的人都说是是个快乐的天使
但自从任了令外一份工作后,
有时就不控制不了
哭了~
有委屈的泪水
有伤心的泪水
有无奈的泪水
有一言难尽的泪水
有说不清道不明的泪水
......
其实我也不想在办公室里哭
这样影响不好
还会被人看笑话

很多道理我也明白
但是~

很想回到以前的时光
@农村来的打工仔
.................???不明白????
伤心为了是自己能更开心
apai21xj
LV.7
@defangg
有泪要偷偷的流,男人还是坚强写好
男人就是要坚强.流泪的就不是男子汉了.
LV.1
@竹子 兰花
我出来打工几年了,以前很少哭的以前认识我的人都说是是个快乐的天使但自从任了令外一份工作后,有时就不控制不了哭了~有委屈的泪水有伤心的泪水有无奈的泪水有一言难尽的泪水有说不清道不明的泪水......其实我也不想在办公室里哭这样影响不好还会被人看笑话很多道理我也明白但是~很想回到以前的时光
身有同感,
我理解你,
你現在跟我差不多,
可以問下你是做什么的啊
我們可以做朋友嗎?
mjat
LV.8
@
身有同感,我理解你,你現在跟我差不多,可以問下你是做什么的啊我們可以做朋友嗎?
哭出以后要加油做事,不然明天不给饭吃,哭出来以后一定会心情好,没事,俺理解你.
@mjat
哭出以后要加油做事,不然明天不给饭吃,哭出来以后一定会心情好,没事,俺理解你.
有图谋!!!!,小心放长线钓大鱼!!哈哈.
LV.1
@农村来的打工仔
有图谋!!!!,小心放长线钓大鱼!!哈哈.
沒事,哭過了就好了.我以前也是這樣.現在有時也會但不會在辦公室哭.
@
沒事,哭過了就好了.我以前也是這樣.現在有時也會但不會在辦公室哭.
你的名字就是哭过
@小白老師
你的名字就是哭过
哭出来固然好,不过不能总是哭呀!哭解决不了问题滴,!俺以前也爱哭(装哭)不过现在不会了!
@游泳的小鱼儿
哭出来固然好,不过不能总是哭呀!哭解决不了问题滴,!俺以前也爱哭(装哭)不过现在不会了!
那伤心的时候怎么办?
@小白老師
那伤心的时候怎么办?
CALL我,我就给你送大白兔+棒棒糖去
@游泳的小鱼儿
怎么还是大白兔呢,牙齿坏了不少我的
@游泳的小鱼儿
你那里有卖LM2940CT-5.0吗?
@小白老師
你那里有卖LM2940CT-5.0吗?
哈哈哈,不用这样跟我做生意吧!!大白兔好吃,知道不 有卖,找我SL吧
@游泳的小鱼儿
哈哈哈,不用这样跟我做生意吧!!大白兔好吃,知道不有卖,找我SL吧
不是做生意的,我只是想了解一下这芯片的具体情况,我自己用的,买了两个,老板真黑,要我十块钱,是不是多了呢
@小白老師
不是做生意的,我只是想了解一下这芯片的具体情况,我自己用的,买了两个,老板真黑,要我十块钱,是不是多了呢
才10块呀,你还真够幸运的,如果是我,最少得算你50块一个
apai21xj
LV.7
@游泳的小鱼儿
什么东东五十块一个!
@apai21xj
什么东东五十块一个!
虚!!几块钱的东东而已,我是故意宰他一下下 嘿嘿
@游泳的小鱼儿
啊,怎么能这样呢,不敢要了都