• 点赞

芯片样品

你好:
    我们是嘉兴的一家做电源的公司,PI的芯片在那里可以买到样品???杭州很少的,找不到,如LNK501等.
全部回复(9)
正序查看
倒序查看
http://www.powerint.com/salesreps_china.htm

这是PI代理商在各地办事处的地址与电话.请参考.
请问你用LNK501做什么样的规格?
@powerint_emi
LNK501P的,不知道两位能帮我解决吗?
@powerint_tny
http://www.powerint.com/salesreps_china.htm这是PI代理商在各地办事处的地址与电话.请参考.
这里的公司都很吊的!我问个1W片的报价,问了两次也不回我的!有钱就是牛哪!!!!
@home222222
这里的公司都很吊的!我问个1W片的报价,问了两次也不回我的!有钱就是牛哪!!!!
你好像不了解PI的做法,PI是需要你的更多信息,要给你提供服务,你才可以的到价格.你就随便要价,是不可能给你好价格的.请你明白.
@home222222
LNK501P的,不知道两位能帮我解决吗?
我问你做什么规格,我才能更好的选择PI更有竞争力的IC.
@home222222
你的问法不是很科学,PI任何一个IC都可以做1W.你让人怎么回答你?
要么你就指定一个型号,要么你就告诉你的要求,让人家帮你选一个型号.另外,IC行业的特点就是要告诉人家大概的用量,才好报价.
@powerint_cec
你的问法不是很科学,PI任何一个IC都可以做1W.你让人怎么回答你?要么你就指定一个型号,要么你就告诉你的要求,让人家帮你选一个型号.另外,IC行业的特点就是要告诉人家大概的用量,才好报价.
1W==10000片!!!
eric_mzp
LV.1
@powerint_emi
我们将开发以下两款电源:

1. 85V-265VAC输入,12.6VDC0.8A输出,塑料外壳全封闭装配,用于玩具的锂电池充电.
2. 85V-265VAC输入,9VDC0.8A输出,塑料外壳全封闭装配,用于电子产品供电.

请推荐价格上有竞争优势的芯片,并提供一些技术资料和设计方案.谢谢!

emil:eric_mzp@yahoo.com.cn