• 点赞

1000A以上焊机的电路

全部回复(9)
正序查看
倒序查看
ak-48
LV.2
用两台500的并联
LV.2
@ak-48
用两台500的并联
谢谢  我现在做的就是三台并联
你能提供一些关于焊机并联抗干扰的措施吗
ak-48
LV.2
@89162626
谢谢  我现在做的就是三台并联你能提供一些关于焊机并联抗干扰的措施吗
自己动动脑子,不要整天想着天上能掉技术下来
LV.2
@ak-48
1150722827.pdf
有兴趣的话咱就交流交流 说不出也不要为难
LV.2
@ak-48
在这里我只想创建一个话题  搭一个交流的平台也希望有志之士都参与进来
jade.kong
LV.2
@89162626
1150722827.pdf有兴趣的话咱就交流交流说不出也不要为难
89162626,你好,我现在想用M57959L做IGBT的辅助驱动,可我不知道在M57959L资料中的稳压管和双向稳压管如何取值.他们取值的依据是什么?
LV.2
@jade.kong
89162626,你好,我现在想用M57959L做IGBT的辅助驱动,可我不知道在M57959L资料中的稳压管和双向稳压管如何取值.他们取值的依据是什么?
你的M57962选电压是多少呢?(参考我们电路M57962选+15V.-12V,然后信号输出保护用稳压二极管为2个18V)
jade.kong
LV.2
@89162626
你的M57962选电压是多少呢?(参考我们电路M57962选+15V.-12V,然后信号输出保护用稳压二极管为2个18V)
你好,我的M57959L的原理图如下:
500) {this.resized=true; this.width=500; this.alt='这是一张缩略图,点击可放大。\n按住CTRL,滚动鼠标滚轮可自由缩放';this.style.cursor='hand'}" onclick="if(!this.resized) {return true;} else {window.open('http://u.dianyuan.com/bbs/u/43/1152771341.gif');}" onmousewheel="return imgzoom(this);">
我不明白的是D5 ,他为什么用4.7V的稳压观和in4148 串在D4 的回路中,而却他没用双向稳压管来作输出保护.
jade.kong
LV.2
@89162626
还有就是D6的管子参数如何来定