• 点赞

急救啦 急救啦 正激求解~~~~~

我目前做的一个单正激电源。要求: 输入 85-265V    输出  5V/5A  1000KHZ  我做了一个变压器参数,请大侠帮我看看还可行。谢谢! EC35的变压器磁芯

Np  0.4线 58Ts  ,                  

Np1   0.4线 58Ts,

Nvcc  0.35线 6 Ts,

Ns  0.4*4线  5Ts    急~~

全部回复(7)
正序查看
倒序查看
zvszcs
LV.12

赶紧改成反激的,来的及的

@zvszcs
赶紧改成反激的,来的及的

我第一次搞这个正激的,总感觉不对,计算的方法也不一样。大侠帮我分析下啊~

zvszcs
LV.12
@jintian702825
我第一次搞这个正激的,总感觉不对,计算的方法也不一样。大侠帮我分析下啊~

正激式变换中文版

看来这个应该明白了吧

@zvszcs
[图片]正激式变换中文版看来这个应该明白了吧
这个资料我看过的。我现在不能修改了,只能做单正激的。现在就需要计算各变压器了。
@zvszcs

我自己算的不可行吗?

@zvszcs
Uo=N*D*Ui      输出电压(5V)=匝比(1/11)*占空比(0.44)*输入最小电压(145v)这个不对吗?
这么小功率 用正激  不合算啊  现在案子做出来了吗 ?