• 点赞

有没有愿意组建业余足球队的朋友

我很喜欢足球,希望有此爱好的朋友能在一起切磋,电话13714496579,MSN:pty198566@hotmail.com.QQ:455209344
全部回复(69)
正序查看
倒序查看
子林
LV.5
我也喜爱踢足球啊,可大家都在五湖四海,好难在一起踢球啊!
qq88
LV.6
,,,你看这样吧,,,如果中场实在缺个核心什么的话,,,老爷子倒是可以披挂代劳一下,,,,,,

路过..........
anycoll
LV.5
楼主是在哪呢?
@anycoll
楼主是在哪呢?
在深圳,我们可以有空就聚一下嘛,我很喜欢足球,但中国总是不争气,唉!!!!!!!!!
romatic
LV.4
@丽兴小彭
在深圳,我们可以有空就聚一下嘛,我很喜欢足球,但中国总是不争气,唉!!!!!!!!!
前腰,前锋也可以的 ..
毕业后我们组织了很多人一起去踢,感觉不错
luiszh
LV.2
我来报名 南山科技园 QQ6136227 前锋
yrxinxin
LV.6
@丽兴小彭
我也报名,我在南山创业路.
@luiszh
我来报名南山科技园QQ6136227前锋
好,有空大家一起去“世界杯”,电话013427121375,QQ455209344
anycoll
LV.5
@丽兴小彭
好,有空大家一起去“世界杯”,电话013427121375,QQ455209344
我在布吉,楼主看哪天合适再组织起来.
themarine
LV.5
楼主既然发了着个贴,就应该组织下有球踢叫我13510432304
devil_505
LV.4
大哥,你在哪里呀
韋小寶
LV.6
星期天有球踢叫我上,我在宝安.
LV.1
@韋小寶
星期天有球踢叫我上,我在宝安.
还有我,南山区.QQ64644592
深圳南山 QQ 3352975 E-MAIL:davidzhao@astec-asia.com
劳同志
LV.7
@丽兴小彭
缺教练马?QQ12345678
apai21xj
LV.7
@☆davidzhao☆
深圳南山QQ3352975E-MAIL:davidzhao@astec-asia.com
宝安45区,QQ:79984666 中场!星期六常到科技园或宝安体育馆踢球,有空深圳的同志们过来?
themarine
LV.5
@apai21xj
宝安45区,QQ:79984666中场!星期六常到科技园或宝安体育馆踢球,有空深圳的同志们过来?
你们是公司组织的,还是个人.我有空啊
apai21xj
LV.7
@themarine
你们是公司组织的,还是个人.我有空啊
我一般都是自己去的
在深圳的伙记们都留个电话嘛
我去踢的时候叫上大家
themarine
LV.5
@apai21xj
我一般都是自己去的在深圳的伙记们都留个电话嘛我去踢的时候叫上大家
上面我留了
anycoll
LV.5
@apai21xj
宝安45区,QQ:79984666中场!星期六常到科技园或宝安体育馆踢球,有空深圳的同志们过来?
不知球场是怎样收费的?
apai21xj
LV.7
@anycoll
不知球场是怎样收费的?
七百五一场.一般两队人一个人出十五块就OK了,我是找不到人,够的话我可以每个星期都约到球队踢球呢.网博里在深圳的都来报个名呀!我是在科技园踢的,不过只要是在深圳哪里我都会去踢.
anycoll
LV.5
@apai21xj
七百五一场.一般两队人一个人出十五块就OK了,我是找不到人,够的话我可以每个星期都约到球队踢球呢.网博里在深圳的都来报个名呀!我是在科技园踢的,不过只要是在深圳哪里我都会去踢.
你计错了,应该是三十四块每人.谁交了钱去做替补呢?
我星期天一般都有空,组织去时通知我一声.
themarine
LV.5
@anycoll
你计错了,应该是三十四块每人.谁交了钱去做替补呢?我星期天一般都有空,组织去时通知我一声.
科技圆的场地算是比较贵的.
themarine
LV.5
@themarine
科技圆的场地算是比较贵的.
兄弟已经星期六了,赶紧组织下
wuhxl
LV.5
@themarine
兄弟已经星期六了,赶紧组织下
说了,就行动吧.13530441017 等你们.
apai21xj
LV.7
@wuhxl
说了,就行动吧.13530441017等你们.
好的呀!我的13332953952
@apai21xj
好的呀!我的13332953952
为什么不到龙岗来,免费的球场,不过,不是灯光球场.
lei99xp
LV.1
@孤独的恐龙
为什么不到龙岗来,免费的球场,不过,不是灯光球场.
這個提議不錯啊,哪位大哥出來組織一下.我在科技圓這快已經加了一個業余隊了,每周踢一場.如果能再組一個電源同行隊隊的就更好了.或是誰想到我們隊來也可以.我的電話13632841583
@lei99xp
這個提議不錯啊,哪位大哥出來組織一下.我在科技圓這快已經加了一個業余隊了,每周踢一場.如果能再組一個電源同行隊隊的就更好了.或是誰想到我們隊來也可以.我的電話13632841583
现在水管高速,南平快速都通车了,很方便的.
themarine
LV.5
@lei99xp
这位老兄我加你们队怎么样,还收小弟吗?要行我给你打电话怎么样