• 点赞

这时间真有缘分嘛???

说来大家可能都不会相信,老大不小的我却从没有谈过恋爱.年龄大了,一直对爱情淡然的我也不得不考虑个人问题了.这些年里也有人追过我,但是由于这样、那样原因,都没能走到一起.或者说总是觉得不太合适,也就没有开始的必要了.现在身边也有一个老同学,由于一直在不同的城市读书和工作的原因,见面很少.人挺好的,勤奋,上进,很多年了对我一直是不错的.就是学历和收入差点.他也说过要来我在的城市工作,我什么都没有回答他.我知道这样他会牺牲很多,因为他现在工作挺不错的.但是,我对他没什么感觉,如果跟他在一起,感觉自己挺遗憾的,感觉自己没有经历过爱情,只是找个人陪自己走一段人生路罢了.如果不在一起,这么多年了,我都没有遇到所谓的缘分,难道以后就会遇到?我知道很难遇到对我这么好的人了,错过了有点可惜.挺麻烦的事情!呵呵,怕老了嫁不出去吧!!!朋友们能给提点建议嘛???
全部回复(29)
正序查看
倒序查看
power_yan
LV.5
找个有感觉的!!!!!!
@power_yan
找个有感觉的!!!!!!
如果他爱你,相信你知道该怎么选择,人不可能一辈子活在感觉里,那是十七八岁的小男生和小女生的生活.
ridgewang
LV.8
爱情这东西很难说得清,平淡才是生活的真谛.
@ridgewang
爱情这东西很难说得清,平淡才是生活的真谛.
建议还是找一个有感觉的,喜欢你的人会大把,但一定要找一个自己喜欢的,不管结局如何!!(可能有点傻)
@游泳的小鱼儿
建议还是找一个有感觉的,喜欢你的人会大把,但一定要找一个自己喜欢的,不管结局如何!!(可能有点傻)
小鱼还没长大
dahuang
LV.3
@电子负载828ate
小鱼还没长大
你是找老公,还是找情人??????????
@电子负载828ate
小鱼还没长大
小鱼儿早长的成熟了
有些情况还是和我一样的!这就是现实了!!~~没有办法改变的!~~~`
缘是可遇而不可求的!不是吗?我觉得要知道珍惜才是很需要的!像我在很多同学谈恋爱有的也都是因为感觉寂寞才谈的,后来就陪养出感情来了!所以我也不知道“所谓的爱情”到底是怎样才算是爱情!感觉就是在陪养感情而已了!~~
@dahuang
你是找老公,还是找情人??????????
呵呵,我可没那么浪漫,不找情人!!
夏风
LV.5
@蓝色冰点
有些情况还是和我一样的!这就是现实了!!~~没有办法改变的!~~~`缘是可遇而不可求的!不是吗?我觉得要知道珍惜才是很需要的!像我在很多同学谈恋爱有的也都是因为感觉寂寞才谈的,后来就陪养出感情来了!所以我也不知道“所谓的爱情”到底是怎样才算是爱情!感觉就是在陪养感情而已了!~~
缘份天注定,但两个人最后能不能在一起,就看自己如何把握了...
coolkiller
LV.6
@游泳的小鱼儿
小鱼儿早长的成熟了
OH,是呀,该长的都长了!我看到了
power_yan
LV.5
@夏风
缘份天注定,但两个人最后能不能在一起,就看自己如何把握了...
对!!!!
缘在天定,份在人为
dahuang
LV.3
@黑郁金香
呵呵,我可没那么浪漫,不找情人!!
如果找老公,有些东西就不太在乎了,
@power_yan
对!!!!缘在天定,份在人为
两位说得很有见地哦!
power_001
LV.6
你再哪里上班压,如果你在南方的话,找不到爱情是你的错.如果你在北方,找不到爱情是北方男人的错.呵呵.
@power_001
你再哪里上班压,如果你在南方的话,找不到爱情是你的错.如果你在北方,找不到爱情是北方男人的错.呵呵.
这是什么道理啊?南方是女追男啊??北方是男追女?
power_001
LV.6
@蓝色冰点
这是什么道理啊?南方是女追男啊??北方是男追女?
现在什么世道呀,你还在乎谁追谁,能走在一起就是缘分.
fang.cherry
LV.2
找老公就找個愛你的!!
找情人就找個你愛的!!
@power_001
这有什么分别嘛?我倒是喜欢南方的景色.可惜,上学的时候没钱去玩.工作了以后没有时间去玩!!!
power_yan
LV.5
@fang.cherry
找老公就找個愛你的!!找情人就找個你愛的!!
天哪 !!什么世道
现在人咋会这么想呢??
@power_001
现在什么世道呀,你还在乎谁追谁,能走在一起就是缘分.
那你为什么会说什么在南方````````在北方`````````
power_001
LV.6
@蓝色冰点
那你为什么会说什么在南方````````在北方`````````
这你都不知道,北方人少,地方大.南方人多地方小.
power_001
LV.6
@黑郁金香
这有什么分别嘛?我倒是喜欢南方的景色.可惜,上学的时候没钱去玩.工作了以后没有时间去玩!!!
很大得区别呀,南方的“猎物”比较多,出入时间比较频繁.北方的“猎物”少,晚上9点,大街上都看不到人了,都去冬眠去了.而南方就不一样了.
dahuang
LV.3
对啊 ,而且找老公就不要找太帅的,要找老实点的,你可以"欺负"他哦,找情人就可以找帅点的可以养眼嘛,
吉安佬
LV.4
就是再有感覺的,結婚一年或幾年之後又會怎樣.......變成沒感覺了.
@power_001
这你都不知道,北方人少,地方大.南方人多地方小.
不知道哦!这和人多人少有关系啊!
@dahuang
对啊,而且找老公就不要找太帅的,要找老实点的,你可以"欺负"他哦,找情人就可以找帅点的可以养眼嘛,
严重支持哈哈哈
baimin
LV.6
@dahuang
对啊,而且找老公就不要找太帅的,要找老实点的,你可以"欺负"他哦,找情人就可以找帅点的可以养眼嘛,
不会找一个老公,还去找情人吧.哈哈
dorisyang
LV.3
@吉安佬
就是再有感覺的,結婚一年或幾年之後又會怎樣.......變成沒感覺了.
楼主,我现在的处境跟你一样,也许我们可以互相交流交流,我的E-MAIL:DORISYANG1121@126.COM 有空我们可以在QQ上聊,嘿嘿