• 点赞

谁能加工大规格的磁环呀,线径2.8(高温线),100ts.

要求是绕线工艺成熟,漆皮不能破损.
有意者联系 13714609626 何生
全部回复(13)
正序查看
倒序查看
我们能,你们公司在哪里的?
可以联系我0510-86748122
lnj-jm
LV.5
贵厂地址在哪里?我们厂有专业的器件部门可以加工生产.
电话:0750-8127276
传真:0750-3891730
网址:WWW.JMCORE.COM.cn
联系人:林先生
买成品还是来料 ?
@山东专业变压器生产商
买成品还是来料?
楼主怎么没有反应了呢?不管怎么说,就算是找到了供应商也应该做点说明啊.你应该是在华南的吧?
你说的要求我可以做.0512-57697116.陈先生.不过就是太远了.
szzkty
LV.1
此帖已被删除
m7hzeh
LV.4
@szzkty
此帖已被删除
呵呵,手绕了一个样品已经送给客户了,如果有人能用机器绕那就太好了
@m7hzeh
呵呵,手绕了一个样品已经送给客户了,如果有人能用机器绕那就太好了
这个电感只能用手绕啊,机器的张力没有那么大.1.0以下线径的可以用机器绕,再粗的就只能用手绕了.
如果有需要的话,我们可以配合啊.0512-57697116
@chenmanhong
这个电感只能用手绕啊,机器的张力没有那么大.1.0以下线径的可以用机器绕,再粗的就只能用手绕了.如果有需要的话,我们可以配合啊.0512-57697116
线径较大可以用气动串线完成.最粗可以到4.0
m7hzeh
LV.4
@cyzhang2006
线径较大可以用气动串线完成.最粗可以到4.0
成本如何,可有谁能加工
cyzhang2006
LV.7
@m7hzeh
成本如何,可有谁能加工
在广东有几家公司可以做.但价格可能比较高.
chenmanhong
LV.4
@cyzhang2006
在广东有几家公司可以做.但价格可能比较高.
因为太远了,否则我们可以配合起来.因为我在昆山,运输费用太高.我们绝对可以做的.
如果价格可以接受,付款没有问题的话.也可以配合的.
m7hzeh
LV.4
@chenmanhong
因为太远了,否则我们可以配合起来.因为我在昆山,运输费用太高.我们绝对可以做的.如果价格可以接受,付款没有问题的话.也可以配合的.
好的,有机会合作
chenmanhong
LV.4
@m7hzeh
好的,有机会合作
不好意思.没有留下我的联系方式.我的EMAIL:che116@163.com