• 点赞

帮朋友找一个懂电线及插头的工程师

有一定经验,能独立运用CAD制作相关的图纸,工作地在东莞石排附近,薪金面议.
全部回复(18)
正序查看
倒序查看
我有一个朋友!但是他是做DC的,做变压器上的,不知道行不行
poonzkoon
LV.4
@nabisapper
DC线方面可以的
zaiyi
LV.4
@poonzkoon
DC线方面可以的
什么线材都懂,插头也懂,也懂安规,不会使用AUTOCAD行不?
@poonzkoon
DC线方面可以的
大概有多少!他现在1800
poonzkoon
LV.4
具体的薪水可以和厂家谈,有兴趣的可以将联络方式发到我的EMAIL:bannypoon@sina.com 不诚勿扰
poonzkoon
LV.4
@nabisapper
大概有多少!他现在1800
我已和您的朋友取得联系
poonzkoon
LV.4
还要多几个
@poonzkoon
还要多几个
我也没多少人啊!
billma
LV.4
@zaiyi
什么线材都懂,插头也懂,也懂安规,不会使用AUTOCAD行不?
我朋友也要个请发简历:ma1971@126.com
我就是干这一行的,2004年11月份至2006年6月份,就职于深圳宝达电线制品厂(香港LTK旗下公司)ODM中心产品开发工程师,但是工资要求会比较高一点,在4K左右,若每周上班6天制的话加0.5K(包食宿),精通PRO/E,SOLDWORK,AUTO CAD等等,熟悉注塑模,开发工作独挡一面,通HDMI,USB,DVI,DC,AC等等及安规.少于这个工资不考虑,有意请E-MAIL:CHJI2743@SINA.COM.CN吧,
至于我的电话不方面留在这里.对了,本人小姓陈,还有,本人是男的哦,不要搞错啦
@nabisapper
bannypoon@sina.com
@nabisapper
我也没多少人啊!
薪水多少,什么性质的厂,如果台资的话就算了吧,本人就干这一行的
@redflag-china
我就是干这一行的,2004年11月份至2006年6月份,就职于深圳宝达电线制品厂(香港LTK旗下公司)ODM中心产品开发工程师,但是工资要求会比较高一点,在4K左右,若每周上班6天制的话加0.5K(包食宿),精通PRO/E,SOLDWORK,AUTOCAD等等,熟悉注塑模,开发工作独挡一面,通HDMI,USB,DVI,DC,AC等等及安规.少于这个工资不考虑,有意请E-MAIL:CHJI2743@SINA.COM.CN吧,至于我的电话不方面留在这里.对了,本人小姓陈,还有,本人是男的哦,不要搞错啦
老兄﹕你期望薪水也太低了.看你的資料技術方面很厲害呀﹗建議去TYCO OR MOLEX.
soundor
LV.3
我现在需要一名工程师:熟AC插头插座生产,能独立操作以下工作:
1、作业指导书;
2、作业规范;
3、标准工时及产能产量;
工资2000以上
glen
LV.2
@soundor
我现在需要一名工程师:熟AC插头插座生产,能独立操作以下工作:1、作业指导书;2、作业规范;3、标准工时及产能产量;工资2000以上
在广东技术就是不值钱啊!
billma
LV.4
大家好!我公司新建电线插头厂房,现招收1、品质工程师、ISO9000体系主管,2、懂橡胶线PVC线插头流程、设备安置场地规划人员.同时购买橡胶线、PVC线、插头新设备,请行业朋友推荐制造厂家.谢谢!
@redflag-china
我就是干这一行的,2004年11月份至2006年6月份,就职于深圳宝达电线制品厂(香港LTK旗下公司)ODM中心产品开发工程师,但是工资要求会比较高一点,在4K左右,若每周上班6天制的话加0.5K(包食宿),精通PRO/E,SOLDWORK,AUTOCAD等等,熟悉注塑模,开发工作独挡一面,通HDMI,USB,DVI,DC,AC等等及安规.少于这个工资不考虑,有意请E-MAIL:CHJI2743@SINA.COM.CN吧,至于我的电话不方面留在这里.对了,本人小姓陈,还有,本人是男的哦,不要搞错啦
有這個實力只要4K??
touch-huang
LV.5
@billma
大家好!我公司新建电线插头厂房,现招收1、品质工程师、ISO9000体系主管,2、懂橡胶线PVC线插头流程、设备安置场地规划人员.同时购买橡胶线、PVC线、插头新设备,请行业朋友推荐制造厂家.谢谢!
哥们:是在哪个公司,我一直从事电源及线材厂实际品质管理8年经验.不知行不?