• 点赞

如何降低諧波失真(T.H.D)

最近我設計了一款變壓器,要求諧波失真(T.H.D)為1.0% MAX,可是在低頻時已達0.9%,客人說太高不接受,有哪位高手能有辦法降低嗎?
全部回复(7)
正序查看
倒序查看
tdgfpc
LV.4
和你所使用的磁心关系很大,好点的磁心公司都有这个指标的测试(你要根据你的产品提供测试电路)建议换磁心
@tdgfpc
和你所使用的磁心关系很大,好点的磁心公司都有这个指标的测试(你要根据你的产品提供测试电路)建议换磁心
我己用過DJLM,ACEM.A-CORE和MAGSOURCE四家CORE,材質為ui=10000(ui=7000,5000也試過),結果都差不多.
tdgfpc
LV.4
@sixbrother
我己用過DJLM,ACEM.A-CORE和MAGSOURCE四家CORE,材質為ui=10000(ui=7000,5000也試過),結果都差不多.
你只关注Ui是不对得,我司有专门针对THD这个参数开发的材质
stanley
LV.3
@sixbrother
Try 3E55 (Ferroxcube) and 3E6 (Epcos).
@stanley
Try3E55(Ferroxcube)and3E6(Epcos).
謝謝!
ranboy
LV.2
请提高磁心接触面的磁磨平整度,
@ranboy
请提高磁心接触面的磁磨平整度,
謝謝,有一些改善!